Показано с 1 по 6 из 6
    Охота Охота вне форума
    Клерк

Доверенность на получение в 46 ой

Мне нужно свид-во получить ... вот только какая доверенность нужна ... слушала что простая письменная доверенность от заявителя может покатить... ? ?? кто нибудь так делал или всегда нотариально заверенная?
    Поделиться с друзьями

Андрей из 46 Андрей из 46 вне форума
    Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Действительно можно получать по простой доверенности. только там должно быть оговорено про получение свидетельств. Если речь идет о получении дубликата свидетельства ОГРН. то его может получить только гендир.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 19.01.2007 в 12:36.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Аноним
    Гость
    а если изменения получить какая тогда доверенность?

Вот эта подойдет
    Вложения Вложения
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

z-z-z z-z-z вне форума
    Клерк Аватар для z-z-z
    я как-то (на прошлой неделе) получала изменения (смена дира) так от меня потребовали доверенность с печатью организации: т.е. доверенность выдается от физика-заявителя (он же бывший гена) но с печатью организации...........
    в очереди слышала возмущенные возгласы таких же как я!
    что это было?
    (до этого в новом году уже же получала изменения, правда не по гене, но без доверки)

Цитата Сообщение от z-z-z Посмотреть сообщение
    я как-то (на прошлой неделе) получала изменения (смена дира) так от меня потребовали доверенность с печатью организации: т.е. доверенность выдается от физика-заявителя (он же бывший гена) но с печатью организации...........
    в очереди слышала возмущенные возгласы таких же как я!
    что это было?
    (до этого в новом году уже же получала изменения, правда не по гене, но без доверки)
    Да, мы всегда с печатью делаем от старого директора. Привыкли уже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)