Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Коломбина

Нужна ли мне 8ка? Помогите советом

Доброго времени суток, уважаемые Клерки)
    Не могу решиться ни на что. Нужна ли мне 8ка?
    Сейчас работаю на 7,7. Зарплату считаю в ЗиКе. Это так давно было заведено. Сотрудников мало. Но есть филиал в другом городе. Там есть бухгалтер. То есть пользоваться программой реально будут два человека. Франчайзи настаивают на 8ке, мол вам все равно придется скоро на нее переходить. Мой программист заявил, шо 8ка для крупных предприятий и вообще для нее нужны супермощные компьютеры)

Что делать? Помогите определиться) Пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для anfisa0001
    Франчайзи настаивают на 8ке, мол вам все равно придется скоро на нее переходить.
    ну еще бы они не настаивали, восьмерка дороже и
    вообще для нее нужны супермощные компьютеры
    , что тоже денег стоит.
    ИМХО, если вас устраивает 7.7, переходить не надо.
    чтобы легче было определиться, посмотрите демо версию восьмерки, оцените, нужно ли вам это.

Клерк Аватар для anfisa0001
    а еще посмотрите здесь
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=55379

Fosihas
    Гость
    Или купите УчебнаяБухгалтерия всего 270 руб.

Франчайзи настаивают на 8ке,
    правильно он заработать хочет.

Спасибо огромное за оперативность)
    anfisa0001
    Тему я просмотрела. У меня сложилось ощущение, что в основном всетки крупные компании переходят на 8ку. Какие-то бизнес-процессы, договора и куча всего) Для меня это как в 12 часов ночи здрасти (извините))

Fosihas, спасибо за дельный совет. Думаю я куплю эту обучающую программу. Процесс конечно затянется, но зато сама смогу "пощупать".

Еще у меня вопросы вдогонку.
    Смогу ли я на 7,7 вести учет 2х компаний с обменом данными по инету?
    Насколько хорошо в Бухгалтерии 8,0 реализован учет зарплаты? Как и в 7ке только оклады? А премии, командировки?

Умный Клерк!
    расчет ЗП в БП 8.0 примерно такой же как в 77.
    что значит учет 2-х компаний в 77?
    если одна в двух местах, то УРБД вам в помощь.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Naumov, 2х компаний - это значит 2х юридических лиц) Отдельных. У одного из них есть филиал. Филиал вместе со второй компанией находятся в другом городе. Теперь вопрос - что такое УРБД?)) или может быть кто такой?)

Умный Клерк!
    Два юр лица - две базы.
    какие проблемы?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

8-ка это новый уровень автоматизации. Там и управленческий учет и бух учет слились.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Нужна ли мне 8ка?
    Франчайзи настаивают на 8ке, мол вам все равно придется скоро на нее переходить. Мой программист заявил, шо 8ка для крупных предприятий и вообще для нее нужны супермощные компьютеры)

Что делать? Помогите определиться) Пожалуйста
    Странно, но из вашего вопроса я не поняла, зачем вообще вам переходить на восьмерку? Восьмерка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требует достаточно мощные компьютеры. При этом, кому я действительно рекомендовала переход на 8.0, так это одному своему клиенту, который попрыгал с ОСНО на УСН и обратно - и за 1 год сменил 3 базы, теперь сводит их ручками. Ну и конечно, складской и управленческий учет - там я предпочитаю 8.0. Что касается бухучета и зарплаты - если вас устраивает 77, не спешите куда-либо переходить. Ваш франч на этом внедрении заработает кучу денег, но не факт, что все заработает так как вам хочется.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)