поговаривают, что в понедельник будет аврал. Позвонил надежный человек, обрадовал
поговаривают, что в понедельник будет аврал. Позвонил надежный человек, обрадовал
Офигеть(((((!!!!!
Для налоговиков вообще какой-то особый день. В 46 ИФНС электричество отключили, а в Управлении по городу Москве (на Тульской) обыски и выемки идут.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Biznes-yurist, а 46-ая думает что в темноте их не заметят.![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
и чего нашли?в Управлении по городу Москве (на Тульской) обыски и выемки идут.
похоже ищут вотку...
ибо в этом отделе ищут...
Выемки документов в УФНС по Москве проводятся в отделе контроля в сфере оборота алкогольной продукции.
19.01.2007, Москва 14:00:52 Выемки документов в Управлении Федеральной налоговой службы (УФНС) по городу Москве проводятся в отделе контроля в сфере оборота алкогольной продукции. Об этом сообщил источник в городской налоговой службе. Проведение данных следственных действий инициировано московской прокуратурой.
Ранее сообщалось, что оперативные мероприятия проводятся в здании Управления Федеральной налоговой службы РФ по городу Москве, расположенном по адресу: Большая Тульская ул., дом 15, сотрудниками МВД РФ по ЦФО. Обыски связаны с задержанием ряда ответственных должностных лиц службы за получение взяток.
Спецоперацию в офисе на Большой Тульской проводят сотрудники Главного управления МВД по Центральному федеральному округу. Обыски в московском управлении совпали по времени с началом судебного процесса по уголовному делу бывшего заместителя начальника управления кредитных организаций Федеральной налоговой службы Олега Алексеева.
Сотрудники милиции проводят обыски в помещении Управления Федеральной налоговой службы по Москве. «Обыски связаны с задержанием ряда ответственных должностных лиц службы за получение взяток», – сообщил источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Москвы.
С обыском в офис УФНС по Москве, расположенный по адресу Большая Тульская улица, дом 15, пришли сотрудники Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу. В пресс-службе управления отказались прокомментировать информацию об обысках у налоговиков, но отметили, что официальная реакция ведомства может последовать в течение дня.
Сотрудник МВД утверждает, что обыск – обычная практика. «Возможно, ищут документы по одному из уголовных дел. В этом нет ничего удивительного. Обыски могут проводиться где угодно», – отмечает сотрудник министерства.
Телефоны в московском управлении налоговой службы с утра не отвечают. А в центральном офисе Федеральной налоговой службы отказываются комментировать инициативу коллег из МВД. «Сейчас мы не даем никаких комментариев по этому вопросу», – заявила представитель ФНС.
Обыски в московском управлении совпали по времени с началом судебного процесса по уголовному делу бывшего заместителя начальника управления кредитных организаций Федеральной налоговой службы Олега Алексеева.
16 января Мосгорсуд по ходатайству прокуратуры продлил на полгода сроки заключения Олегу Алексееву и юрисконсульту юридического управления Московского главного территориального управления Центробанка Алексею Мишину. Они были задержаны 17 октября 2006 года в Москве при получении взятки в 1 млн долларов. Тогда операцию проводили сотрудники ФСБ при содействии службы собственной безопасности ФНС.
Алексееву и Мишину были предъявлены обвинения по части 4 статьи 290 Уголовного кодекса – «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере». В МВД отказались уточнить, связаны ли обыски в УФНС по Москве с расследованием уголовного дела бывшего заместителя начальника управления кредитных организаций ФНС.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Как же мне ПОВЕЗЛО!!! что меня там нет)))
Всему училась понемногу...
Эти два происшествия связаны между собой однозначно: свет-то горит в некоторых помещениях 46-й, а вот компы не работают...После ФСС и пенсионника наложка в этом хит-параде была следующей.Ждите теперь новостей по ЦБ. Письмецо Френкеля не просто так появилось для широкого доступа...http://www.compromat.ru/main/kozlov/frenkelpismo.htm
В 46 МИ ФНС вырубили свет, чтобы небыло доступа к ЕГРЮЛ.
если не секрет в каких окнах горел свет??? и чего им базу ЕГРЮЛ прятатать она и так почти общедоступна
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
я говорил энергетиков обиделиТам авария на подстанции.
Так что в пятницу вообще не выдавали и не принимали документы ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)