Интересует меня этот, на первый взгляд, глупый вопрос. Вот мое платье свадебное лежит себе тихонечко дома. Перешить - не перешьешь, выбросить - не за что. На каждую годовщину надеваю его и дефелирую по комнате, как-то сразу так хорошо становиться.
Висит в шкафу или лежит на полке
Перешила
Продала
Отдала родственнице, подруге
Ношу
Не было свадебного наряда
другое
Интересует меня этот, на первый взгляд, глупый вопрос. Вот мое платье свадебное лежит себе тихонечко дома. Перешить - не перешьешь, выбросить - не за что. На каждую годовщину надеваю его и дефелирую по комнате, как-то сразу так хорошо становиться.
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
А я брала напрокат, теперь голова не болит![]()
У меня тоже голова не болит - глупо в белом платье не в первый раз замуж выходитьБыла черная юбка в пол и серебряная блуза. И сейчас можно носить
А свое первое свадебное платье я действительно перешила...
С уважением, Татьяна
А у меня не было свадебного наряда. Костюм, в котором замуж выходила, ношу до сих пор.
Нам мзчинкам просще... Но я свой костюм поносил, заносил и как результат выкинул
Ну почему же?глупо в белом платье не в первый раз замуж выходить
А если в первый раз платья не было, ну по каким-нибудь причинам?
Или первый брак совсем неудачным оказался, а во второй раз хочется чего-нибудь такого романтичного и обязательно в белом платье?
Правда, я бы не стала надевать то же самое (как примета) - но это уже другой разговор![]()
Выражаю недовольство почему ЯВНАЯ Дискриминация по половому признаку?? Где ответы с Мужскими окончаниями слов?!
Связался с лучшим? Умри как Все!
я платье отнесла в комиссионку (тогда они еще были), а фату хранила много лет, потом мама наделала из нее кружевных платочков и раздарила подружкам![]()
А что вы сделал PlomBeer ? Отдал платье друзьям? Или перешил?Выражаю недовольство почему ЯВНАЯ Дискриминация по половому признаку?? Где ответы с Мужскими окончаниями слов?!![]()
А я беременная была и выходила замуж (без торжеств) в кораллово-розовом беременном платье. Очень красивое, с рукавами фонариком. Ношу его дома сейчас, так что свадебный наряд сейчас на мне =)
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Из своего платья сшила свекрови праздничную блузку!!! Хай будэ!!!
Моим свадебным нарядом были белые джинсы, разукрашенные яркими большими цветами и белая рубашка. И то и другое ношу по сей день, джинсы, правда, теперь застегиваю лежа![]()
С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
Шерон Стоун
PlomBeer, я думала на эту тему, но перешил, как то глупо звучит по отношению к мужчине. Ты так не считаешь? Так, что уж меня то ты в дискриминации мужского пола не обвиняй.
А потом, я не думала, что эта тема будет интересна для мужчин, но я очень рада. что они принимают участие в этом опросе.
Nass, здоровский наряд на свадьбу, я даже и подумать о таком не могла.
у меня раздельный костюм был, юбка (припрятана где-то в недостроенной бане), а вот верхняя часть, корсет даже пару раз надевала (хорошо, что не чисто белого цвета, а ванильного), очень хорошо смотрится с нарядной юбкой или брючками. А вот муж костюм носит постоянно.
PlomBeer, А тебе я так понял даже хранить носить перешивать нечего.... не женат он ещё!
Для мужиков такое же значение как свадебное платье для женщин имеет дембельская форма, иль её какая нить деталь, многие её хранят.....
А на тему свадебной.... я вот подумал а если жених во фраке.. куда он его потом денет, если он не музыкант или ему не получать Нобелевскую премию?
Я свое брала на прокат. Фату покупала, потом порезала ребенку на труды..![]()
Вот про прокат я как-то не подумала
я свой костюм отдал PlomBeer,
Купила, тогда еще ГДРовское гипюровое, потом отдала в покраску и у меня была шикарная вишневая юбка! Я еще в примерочной решила где обрезать потом и как покрасить.
Ох,я в ней и крым и рым прошла, почему-то как одевала. так какая-нибудь пирушка случалась, даже если и не начечалась.А муж костюм носил.
А фата лежит для памяти.В наше время из фаты делали накидки от мошек на коляски,но я резать нестала.
У меня на первую свадьбу было очень красивое белое платье, правда браку это не помогло. Долго хранилось у мамы в шкафу. Потом узнала, что нельзя хранить платье, если жизнь с этим мужем не задалась. Безжалостно выкинула. А теперешнее (вечернее) висит в шкафу, может надену по случаю.
ПлуТ, ты уже Пломбира женить собрался![]()
Соник,Я ему на вырост отдал.
А я свое платье повесила у мамы в шкафу. Весит рядом с платьем снохи!
Я выходила замуж в джинсах, кроссовках и кожаной куртке. Все эти вещи уже благополучно стаскались и умерли..А брак еще пока держится.
![]()
ответила другое.
Ни малейшего представления - куда оно делось?![]()
первое продала, а второе висит-венчальное, жалко с ним что-то делать. Суеверная я.
censored
ответила другое, потому что отвечать"не было свадебного наряда" глупо, у меня еще и свадьбы еще не было))))
видимо не доросла, так и останусь в старух девах
цитата не про меня))):Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская
А возраст уже до такой степени дошел?видимо не доросла, так и останусь в старух девах
Ну в сущности ничего страшного. Лет до 35 замуж выйти можно, если постараться конечно.
P.S. Просто моя тетя первый и единственный раз вышла замуж в 35 лет. Живут уже 17 лет и все у них отлично. Ждала принца блин. Ну а так здорово.
Соник,Я ему на вырост отдал.![]()
ВАУ!!! это какой же там КОСТЮМ ?!!!
Мое платье банально валяется на шкафу. В него я уже не влезаю.. а выкинуть или отдать.. жалко.. нехай висит. каши не просит![]()
Девушка, ну за чем же вы так о себе!!! Старая дева - это состояние не тела, а души, значится всегда поправить можновидимо не доросла, так и останусь в старух девах, все звисит, только от желания и от самовнушения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)