Результаты опроса: Что вы сделали со свадебным нарядом

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Висит в шкафу или лежит на полке

26 48.15%
  • Перешила

3 5.56%
  • Продала

7 12.96%
  • Отдала родственнице, подруге

3 5.56%
  • Ношу

2 3.70%
  • Не было свадебного наряда

7 12.96%
  • другое

6 11.11%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Клерк Аватар для Iren
    Мое висит. Жалко выбросить. Но наверное весной решусь.
    Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)

Клерк
    Я свое отдала невесте двоюродного брата мужа, а она потом вроде еще кому-то отдала. Я развелась, у нее не сложилось тоже, какова семейная история той девицы, кому оно в итоге досталось, не знаю...

Клерк Аватар для ОПА
    а я как сняла после свадьбы, завернула в кулек, так и лежит в шкафу не могу даже с силами собратьс, чтоб постирать его по-нормальнму и повесить. тоже озадачиваюсь, че с ним делать-то? Я б продала, только как?
    Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него

Клерк Аватар для Irinka
    Платье на прокат брала, А фату покупала - потом сестре на свадьбу дала - наверное, так и лежит теперь где-нибудь у нее в шкафу.

новичок Аватар для agur
    Неместная,
    Я свое отдала невесте двоюродного брата мужа, а она потом вроде еще кому-то отдала. Я развелась, у нее не сложилось тоже, какова семейная история той девицы, кому оно в итоге досталось, не знаю...
    И не озадачивайтесь простое совпадение, если учесть, что по статистике в России почти каждый второй брак кончается разводом

значит каждое второе платье и фата, даже новые - не счастливые?

Клерк
    Юлькин, я Вам хочу ответить! душа моя просит вам ответить прямо аж!!
    У меня тоже венчальное платье. Тоже жалко куда-то девать и я суеверная. Только что-то мне кажется что..... ой, даже не знаю. Венчальное, не венчальное.... при фиговых отношениях куда то все суеверия, блин, уходят.

Клерк Аватар для Юлькин
    Венчальное, не венчальное.... при фиговых отношениях куда то все суеверия, блин, уходят.
    Жизнь прекрасна!, при всем своем суевери, я большая оптимистка. Поэтому не бывает "фиговых отношений"-бывает плохое настроение! Удачи вам и счастливой любви! А платье не выбрасывайте
    censored

Клерк Аватар для gluchnaya
    ответила "Другое"
    юбку и топ не то что бы выкинула, но на новую квартиру не перевезла, а на старой - невестка выкинула... пиджак по сию пору висит в шкафу, там подплечики пожелтели и под тонким белым шелком проступили что с этим делать не знаю, но пиджак очень жалко
    Шли годы, смеркалось...

Клерк
    Юлькин, я с Вами согласна! Но не настроении бывает дело! бывает не в понимании, не желании понимать и т.д.
    Я тоже оптимистка и платье не выброшу!

Клерк
    не думал что такие вещи обсуждаются вообще. и еще меньше думал что на сайте таком собирался даже както писать материал про то куда же деваются платья то. собрал здесь больше материала чем видел гделибо. в основном - перешиваюют или как ето ни банально - на тряпки

Клерк
    Цитата Сообщение от Жизнь прекрасна! Посмотреть сообщение
    Юлькин, я Вам хочу ответить! душа моя просит вам ответить прямо аж!!
    У меня тоже венчальное платье. Тоже жалко куда-то девать и я суеверная. Только что-то мне кажется что..... ой, даже не знаю. Венчальное, не венчальное.... при фиговых отношениях куда то все суеверия, блин, уходят.
    Что ж Вы венчались, значит христианка, а в суеверия верите??
    [I] Я еще никакая...

Клерк
    я тоже как пришла со свадьбы сложила его в пакет, свернула кольца для платья и убрала за кровать..... перепродать не получиться - порвался подол, а вот с корсетом думаю можно что-нибудь будет сделать, как-нибудь обыгратьь
    [I] Я еще никакая...

Клерк Аватар для Соник
    Да, значит не одна я такая жалостливая оказалась и голову ломаю, что бы с ним сделать, что бы не выбрасывать и пр.
    stoparok, здесь многое обсуждается Вот и еще один человек нашелся кого, в глобальном маштабе, волнует такой, по-существу, глупый вопрос.
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)