Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

статья 321 НК РФ

Кто-нибудь распределял расходы на услуги связи в целях налогооблаж. прибыли согласно ст.321 НК РФ пропорционально полученному финансированию из бюджета и доходом от предприн. деятельности? Если не корректировать расходы, то по итогам года фин.рез - убыток. После корректировки расходов по ст. 321 мы должны заплатить налог на прибыль, на что нам и указала налоговая в результате камеральной проверки.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Помогите

не надо умничать Все затраты по предпринимательской отношу на уменьшение налогооблагаемой базы Пока все проходило

3. Аноним
    Гость
    Кто-нибудь, помогите!!! Хочу учесть все в балансе за 2006 год.Налоговая реально обязывает не учитывать почти 85% расходов по предпринимательской деятельности по связи и транспорту, применив положение этой проклятой статьи НК. Спорить с НК бесполезно, с налоговой пробовали, результат такой же. Разница в затратах , если не применять 321-ю ОГРОМНАЯ. Если никто этого не делает, то бойтесь налоговой проверки Это мина замедленного действия Не рекомендую это игнорировать

4. Аноним
    Гость

Помогите

В нк написано что все расходы должны быть оправданы и документально подтверждены. Так что необходимо запастись бумажками в том числе и приказами по предприятию, а так же учетной политикой

5. Клерк
    ну не знаю не знаю... вообще-то в НК ясно написано, что бюджетники получающие кроме финанисрования еще и доход от ПД, расход должны делить пропорционально. И как ты там не оправдывай эти расходы ничего не изменяется. Мы в свое время делили и выщитывали эти пропорции. Сейчас конкретно эти расходы (оговоренные этой статьей) мы все платим из бюджета, так что вопросов нет.

6. бяка
    расход должны делить пропорционально
    и налоговая это проверяет
    Улыбнись, и все получится))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)