Граждане! Братья и сестры сил уже нет все терпеть и решила свое негодование выставить на всеобщее обозрение. В г.Одинцово Московской обл. все отчеты начали принимать только на магнитных носителях или по интернету. Я живу в Москве туда приезжаю 4 раза в году, заранее не предупреждали, пришлось приезжать второй раз, у предпринимателя на которого я работаю работников нет, 1 декларация по ЕНВД. Негодование по этому поводу никого не впечатлило. В налоговой открыли фирму АУДИТ (на каких основаниях?), она имеет приличную по размеру комнату и они всех этих предпринимате-лей "окучивают" т.е. записывают им на основе, от руки написанной декларации, информацию на дискету. Цена "услуги" - 150 рублей!!! Когда я на второй день приехала и привезла дискеты (2 экз.-на всякий случай)у меня спросили где я их записывала и после ответа, что дома они обе почему-то не открылись. Предприниматель категорически против отправки деклараций по почте, поэтому, как думаете стоит ли ругаться, идти к началинику, писать письма в вышестоящие органы или смириться и жрать что дают???