Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Карточки-справки в 1С ЗиК-бюджет

По инструкции 25Н по бюджетному учету нужно вести карточку-справку по доходам и удержаниям сотрудника.. Форма есть в 1С. Но почему-то в нее не попадают приказы о надбавках, удержаниях, доплатах. премиях, увольнении. Суммы есть, а самих приказов нет. Это недоработка программистов или что-то не то в моей базе? Инструкция ссылается на эту карточку, а она полностью получается не формируется...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

Карточки-справки в 1С ЗиК-бюджет

По инструкции 25Н по бюджетному учету нужно вести карточку-справку по доходам и удержаниям сотрудника.. Форма есть в 1С. Но почему-то в нее не попадают приказы о надбавках, удержаниях, доплатах. премиях, увольнении. Суммы есть, а самих приказов нет. Это недоработка программистов или что-то не то в моей базе? Инструкция ссылается на эту карточку, а она полностью получается не формируется...

3. Клерк
    Это, как бы помягче выразиться, фирма 1С оставляет возможную кормушку для программистов, которые вас обслуживают.
    Например, для меня. Ведь если всё будет реализовано в типовой конфигурации, то что ж тогда я делать буду. А так, глядишь, один раз дописал и толкай потихоньку всем свои клиентам... не за бесплатно, разумеется Мне ж тоже кушать хочется.
    Да, некоторые приказы в карточку все же попадают. Например, если вы будете делать не просто "Начисление отпуска", а сначала "Приказ на отпуск" и потом на его основании "Начисление отпуска". Хотя..., это в "Записку-расчет". Но тоже примите к сведению.
    Последний раз редактировалось VLDMR; 19.01.2007 в 22:24.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга1980 Посмотреть сообщение
    а она полностью получается не формируется...
    Не так расставлены акценты. Нужно "она формируется не полностью"

5. Клерк
    Да, акцент неправильно поставила. Так не очень понятно, VLDMR, ты можешь сделать так, чтоб туда все приказы попадали? Как-то неудобно ей пользоваться, раз там не все. И вообще, как должно быть правильно поставлено ведение этих карточек? В конце года распечатывать? А в течении года как? Ведь на бумажных носителях тоже должно что-то быть...

6. Клерк
    Ну, чтобы все приказы попали, я так не реализовал, руки не дошли
    А вот часть приказов (вводы расчетов сотруднику, а так же кой-какие кадровые данные) это реализовано. Правда, часть данных на лицевой стороне формы, а часть данных выводится на дополнительную страничку просто в виде текста.
    Я думаю, вам проще обратиться к хорошему (а в данном случае даже просто грамотный кодер подойдет) программисту, и он наваяет Вам требуемое. Ес-но, не за бесплатно. Или у Вас в городе нет фирм, обслуживающих 1С? Но ведь где-то вы программу купили и обновления берете.
    Я не занимаюсь удаленным программированием и обслуживанием.
    ps: А распечатывают обычно в конце года. Ну и по требованию, например, при проверке.
    Последний раз редактировалось VLDMR; 19.01.2007 в 22:58.

7. Клерк
    Да, а еще хотелось бы (может быть нам просто сильно много хочется ) чтобы в эту карточку-справку попадали ВСЕ начисления, которые были в течение года у сотрудника, а не только первые 10.

8. Клерк
    В нашем городе не одна фирма, обслуживающая 1С. Но та фирма, которая приходит к нам - либо не хочет заморачиваться, либо не знаю что. Они говорят, что программой не предесмотрено, чтоб в карточку попадали те начисления. А если что-то дописывать - они говорят, что при обновлении очень тяжело сохранять гаписанные программистом данные. Хотя я думаю, что это они придумывают, чтоб за те деньги, которые мы им платим больше не загружать себя. Хотя я читала договор в нем написано, что они должны по письменному заявлению клиента вносит изменения в конфигуратор и создавать нужные для клиента формы.

9. хитрый и жадный фра Аватар для Пудель
    (5) Нет, в течение года на бумажных носителях не должно быть ничего, см. письмо МинФина от 01.02.2006 о периодичности формирования регистров на бумажных носителях в условиях комплексной автоматизации учёта.
    Ольга: Ну вот я переделывал эту карточку (0504417, кажется) по-хорошему. Сделал и разделение бюджет-внебюджет, и убрал ограничение на 10 начислений, и вывел всю кадровую историю в верхнюю часть карточки. Но объём работ, кажется, был около 25 часов, то есть такая настройка обойдётся желающим относительно дорого (почти у всех 1С-франчайзи - почасовая оплата работ). Вы готовы заплатить 15000 рублей за такую настройку?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)