Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Срок представления документов

Вчера получили требование о представлении документов для проведения камеральной проверки. Требование выписано 14.12.06 года. Получено нами 19.01.07 года. Я правильно понимаю, что представить документы мы должны в соответствии со старой редакцией НК, а именно в пятидневный срок?

С уважением,
    ESM
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AntonDr
    Думаю что по новой, в 10-дневный.

Аноним
    Гость
    Если есть проблема в подборе документов, то на письмо можно поставить вх № от (далее дату) типа получили позже и в течении 10 дней собирать документы. А еще можно написать (смотря что просят) что этих документов у вас нет

Клерк Аватар для AntonDr
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если есть проблема в подборе документов, то на письмо можно поставить вх № от (далее дату) типа получили позже
    Обычно требования посылают с уведомлением, в котором расписываются за получение той датой, которой реально получено. Если за получение не расписываться - то есть масса вариантов использования такого требования

Клерк
    AntonDr, в уведомлении о вручении, конечно, расписались, и документы, естественно, будем представлять, так как все они в наличии.
    Просто хотелось бы понимать в какой срок - 5 дневный или 10 дневный... Потому как документов не мало, скажем прямо.
    А мне пока не очень понятно, на какую редакцию НК опираться.

Клерк Аватар для AntonDr
    ESM, я думаю что если Вы получили требование в момент действия новой редакции кодекса, то должны предоставить в срок, указанный в этой новой редакции. Кроме того можно попробовать написАть письмо с просьбой предоставить отсрочку по требованию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)