Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Уплата налога на прибыль

Объясните пожалуйста, чем отличается: уплата налога в общем порядке (квартальными авансовыми платежами с уплатой в течение квартала ежемесячных авансовых платежей и корретировкой по итогам квартала в целом) от уплаты ежемесячных авансовых платежей исходя из фактической прибыли (при такой оплате и дикларации сдавать по месячно???). Вообщем запуталась окончательно!!! Прошу Вашей помощи в подробном истолковании этого сложного и непонятного для меня вопроса. И еще возможно с ежемячной оплаты авансовых платежей по налогу перейти на ежеквартальную. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    чем отличается: уплата налога в общем порядке (квартальными авансовыми платежами с уплатой в течение квартала ежемесячных авансовых платежей и корретировкой по итогам квартала в целом) от уплаты ежемесячных авансовых платежей исходя из фактической прибыли
    именно этим:
    при такой оплате и дЕкларации сдавать по месячно???).
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Мы всегда сдавали прибыль ежеквартально. В 4 кв. 2006 г. у нас превысила выручка 3 млн.руб. Как я понимаю теперь мы переходим на ежемесячную уплату авансовых платежей. Объясните как расчитываются эти авансовые платежи. Раньше то все было проще. Подбил итог, заполнил декларацию и заплатил налог. А сейчас сижу и думаю, как расчитываются ежемесячные авансовые платежи. Помогите!!!

Клерк
    Уважаемые, помогите! Меня тоже очень волнует этот вопрос.
    Или дайте,пожалуйста, ссылочку (кроме НК).
    Спасибо за помощь.

Клерк Аватар для kaso
    уплата налога в общем порядке (квартальными авансовыми платежами с уплатой в течение квартала ежемесячных авансовых платежей и корретировкой по итогам квартала в целом)
    декларация ежеквартально, платежи авансами (расчетные величины) с доплатой по итогам квартала.
    уплата ежемесячных авансовых платежей исходя из фактической прибыли (при такой оплате и декларации сдавать по месячно???).
    Декларация ежемесячно до 28-го числа, налог платите в тот же срок, но не расчетную сумму, а именно ту, что по декларации.
    И еще возможно с ежемячной оплаты авансовых платежей по налогу перейти на ежеквартальную.
    Только с начала года, заблаговременно уведомив налоговую (заявлением кажется).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)