Показано с 1 по 4 из 4
    Андрей А.
    Гость

Предоставление услуг доступа в Интернет

Всем привет. Я по части юридической части пока еще зеленый, поэтому прошу совета:
    есть СКС (структурированная кабельная сеть, по простому локальная сеть, которая объеденяет, скажем, 50 пользователей). Есть фирма, которая создала эту сеть и технически поддерживает ее. Для выхода в интернет фирма закупает траффик у провайдера и перераспределяет его между клиентами в локальной сети. Вопрос заключается в следующем, как не попасть под так называемую деятельность без лицензии..
    Т.е. как я понимаю на монтаж кабельных сетей лицензия теперь не требуется, на обслуживание тоже... но вот как людям предоставить доступ в интернет и при этом не попасть по статье работа без лицензии...
    С уважением, Андрей
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Нужна ли лицензия

Все зависит от того, что будет написано в договоре или в счет-фактуре. Налоговики работают по документам, никто не будет по рабочим местам ползать и смотреть, что там есть и чего там нет. Вопрос простой по сути.
    Да и лицензию можно сделать недорого и быстро, если надо - в интернет предложений много, задай в поисковике и обзванивай.

Аноним
    Гость

Помогите

Можно например написать это предоставление ресурсов локальной сети, ну а лучше посчитать что дешевле - сделать лицензию или сидеть и дрожать, а вдруг узнают? Ведь потом санкции будут......

Клерк
    Сразу хочу предупредить, что времена "непуганных идиотов" прошли. Россвязьнадзор не дремлет . Интернет услуги, на сегодняшний день, очень лакомый кусочет. Как только Вы начнете предоставлять услугу, найдутся добрые люди... Я не пугаю, я знаю (моя тема).
    Виттори

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)