Уважаемые коллеги, как думаете, что будет с Минфиновскими аттестатами с 01 июля, когда регулирование, по идее, должно перейти к СРО? Не могу решить, стоит ли пытаться сдать в конце марта, вдруг в июле придется пересдавать?
Уважаемые коллеги, как думаете, что будет с Минфиновскими аттестатами с 01 июля, когда регулирование, по идее, должно перейти к СРО? Не могу решить, стоит ли пытаться сдать в конце марта, вдруг в июле придется пересдавать?
Неужели срели пользователей сайта нет никого, кто имеет отношение к СРО или аттестации аудиторов?
Такая же фигня.Хочу сдать в феврале мой УМЦ постоянно меня кидает.
Хотела у вас узнать как вообще назначается дата экзамена и когда он будет в феврале,если конечно знаете.Спасибо.
Аноним, есть Приказ Минфина РФ от 12 сентября 2002 г. N 93н
"Об утверждении Временного положения о системе аттестации, обучения и повышения квалификации аудиторов в Российской Федерации".
в соответствии с ним: п.27. Квалификационные экзамены по направлениям аудита... проводятся один раз в месяц одновременно во всех учебно-методических центрах, своевременно подавших необходимые документы.
29. Информация о дате и месте проведения квалификационного экзамена доводится до сведения претендентов учебно-методическими центрами не менее чем за 5 дней до намеченной даты его проведения. Конкретные даты проведения квалификационных экзаменов устанавливаются Министерством финансов Российской Федерации.
раньше экзамены проводились в последнюю пятницу месяца.
А сейчас они не проводят, т.к. не набирают группу и при "своевременной" подаче просто не принимают доки. Говорят, приходите в апреле, т.е. "все в сад" :-)
Я сама звонила в Минфин сказали что дата в феврале не утверждена и сами не знают когда будет экзамен.Мне сказали в УМЦ что типа в марте наверно...!!???!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)