последние соцопросы свидетельствуют об обратномно блондинок любят все![]()
последние соцопросы свидетельствуют об обратномно блондинок любят все![]()
Алексей-1, а другие параметры вообще не интересуют?
Видимо, нет. Хоть 90 -летняя на одной ноге.Алексей-1, а другие параметры вообще не интересуют?
Зато блондинка и к празднику.![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
неее, обидятся, скажут на возраст намекают, "песок уже сыпется"тогда формучку для песочницы..
Мое личное мнение
вот-вот, подарок на 23 февраля - удачное вложение до 8 марта.
Мое личное мнение
только до?вот-вот, подарок на 23 февраля - удачное вложение до 8 марта.
Почему тогда о блондинках говорят, что они тупые. Некоторые из них очень даже не тупые! А вообще обидно.но блондинок любят все
В прошлом году дарили 150гр. фляжечки, предварительно наполнив их коньяком. Ну, конечно, обыграли это дело, спели и сплясали зажигательный ирландский танец "Ну-ка мечи стаканы на стол!". Было весело и прикольно.![]()
traicy,самопал что ли? теперь закусь дарите.фляжечки, предварительно наполнив их коньяком
В прошлом году дарили 150гр. фляжечки, предварительно наполнив их коньяком.там все уже испарилосьсамопал что ли? теперь закусь дарите.![]()
Мое личное мнение
скорее использовалось по прямому назначениютам все уже испарилось![]()
главбух1995, тогда подарите акт сверки налоговой-чистый.
Мы на прошлое 23 дарили всем по бокалу (все что были раньше, они уже поколотили) а вот в этом даже не знаем, может всем по их увлечениям. Но хотя по 100 на каждого, что там купишь?
при использовании современной офисной технинки - легкоглавбух1995, тогда подарите акт сверки налоговой-чистый., так ведь не оценят
, опять же 8 марта скоро...
Мое личное мнение
мы дарили бокалы с изюминкой, там девушки раздевались при увлажнении картинки.Мы на прошлое 23 дарили всем по бокалу (все что были раньше, они уже поколотили)
Мое личное мнение
главбух1995, а лица на девушек ваши были?
Нет, это был уже готовый набор, который мы раздербанили по бокальчику каждому. Мужчины когда просекли, долго спорили, у кого самая аппетитная дамочкаа лица на девушек ваши были?. Было весело.
Мое личное мнение
главбух1995,в смысле толстая?у кого самая аппетитная дамочка
нет, в другом смыслев смысле толстая?![]()
![]()
![]()
Мое личное мнение
У меня на прошлой работе было 20 девушек на почти 150 мужчин.
Мы им дарили например фоторамку, куда вставляли фотографию общую всех сотрудниц, оформленную цветами и с надписью какой-то типа С праздником.
а я одна ... а мужчин 6, а то еще и все 10. что мне делать- видмо всем по шоколадной медали будет )))) посоветуйте что нибудь. люди добрые
NataSPb, хороший бухгалтер, то ли 6, то ли 10.
главбух1995, как у хамелеона, один в одну сторону, другой в другую?
в угол, на нос, на предмет
просто еще 4 совместители (скорее всего не внешние)![]()
Последний раз редактировалось главбух1995; 29.01.2007 в 18:55.
Мое личное мнение
главбух1995, речь шла о мужчинах. Или они что то там совмещали?
6 основных работников, четверо из них еще внутренние совместители, поэтому NataSPb, не знает, считать 6 или 10.а мужчин 6, а то еще и все 10
Мое личное мнение
я вообще не бухгалтер , а консультант по налогообложению)))) у меня в отделе 6, а еще 4 программера , а я одна- и никто из вас ничего путного не посоветовал. хорошо хоть 6 и 4 сложить можете (самостоятельно, без дополнительных консультаций)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)