Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 97
  1. бываю редко Аватар для главбух1995
    NataSPb,
    А суммой какой располагаете?
    Мое личное мнение

2. Клерк
    сумма 300 р на всех)))- поэтому подарки должны быть суперкреативные (пока в голову пришло только- отправить всем по интернет открытке)это вообще бесплатно- но как то совсем неосязаемо((((

3. бываю редко Аватар для главбух1995
    Может не электронные, а настоящие открыточки прикупить. Бывают юморные для всяких праздников. Можно еще каждому маленькое четверостишие придумать, как-то личность или должность обыграть.
    Мое личное мнение

4. Клерк Аватар для Поля
    Шарики надуйте и всякую фигню на них напишите. Мы в свое время так одноклассников поздравляли. Каждый сочинил смешной стих для пары-тройки коллег (индивидуально для каждого!) и все красиво оформили на шарике. Восторгу не было предела! Каждый бегал к другому читать, что написали.
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

5. ПлуТ
    Гость
    NataSPb, просто поцелуйте всех-бесплатно.

6. Клерк Аватар для РВМ
    ПлуТ, а что обычно платно

7. ПлуТ
    Гость
    РВМ,не знаю, но триста рублей съэкономит

8. Клерк
    у нас организация серьезная, так что целовать не буду, ни платно ни бесплатно- не так поймут, про бумажные открытки и шарики - оч хорошая идея- спасибо

9. Клерк
    но блондинок любят все
    Я знаю много мужчин, которые говорят, что предпочитают брюнеток.

10. Клерк
    NataSPb, поделюсь своим ценным опытом. В прошлом году оказалась примерно в такой же ситуации и с перепугу неплохо выкрутилась. Было приобретено в магазинах для охоты и для военных мелочи, типа спичек с этикетками на военную тематику, х/б перчатки цвета хаки, пасту для чистки металлических изделий, директору складной стульчик защитного цвета. Все было заветнуто в упаковочную бумагу, вместо цветочков сбоку прикрепила звездочки для погон. Все это спрятала в укромные уголки офиса. Еще купила открытки, написала на них имена и приклеила для каждого свою бумажку, где было напечатано, где искать подарок, только, правда, азбукой Морзе (в Инете есть сайты, которые в нее переводят нормальный текст). А стол сделала таким: взяла у соседки побитые походными условиями фляжки, сварила перловку, пожарила мяса (лучше, наверно, тушонку добавить), немножко колбаски, вкусных салатиков и тортик. Вроде, всем понравилось (особенно, если судить по подарку на 8 марта ). А некоторые молодые люди признались, что первый раз в жизни перловку попробовали...

11. Клерк
    взяла у соседки побитые походными условиями фляжки, сварила перловку, пожарила мяса (лучше, наверно, тушонку добавить), немножко колбаски, вкусных салатиков и тортик.
    Хороший выход из ситуации, я такого не слышала вообще, видно сразу - офисных мужчин любишь! у нас их столько, (40) на 12 девочек + уборщица 1/2 девочки,любви не хватит на всех. Дал бы кто-нибудь терпения...

12. Клерк
    Цитата Сообщение от anfisa0001 Посмотреть сообщение
    варианты: кружки с фотографиями одаряемых, из той же серии - майки с надписями или фотками, веселые подставки под мобильник - для офисных работников.
    одни мои знакомые своим мужчинкам дарили бейсболки с надписями типа "лучший в професии" и т.д. соответственно характеру и склонностям каждого.
    Заинтересовалась этим....
    А что ещё можно написать мужчинам по работе про "самый лучший......."
    Предложите а....
    Я хочу попробовать бейсболки и вот надписи надо какие ни будь прикольные)))

13. Клерк
    Светлана Батлаева, как не любить молоденьких программистов, особенно, если недавно с ними знакома... У нас тогда их было 10 на меня с уборщицей. Котелок перловки с мясом на обед перед 23 февраля хочу ввести в традицию: по теме, дешево, полезно, не вызывает аллергии, эксклюзив. Но идея, наверно, не моя... На 9 мая у нас в городе угощают походной кашей типа пшенной...

14. Клерк

23 фераля

А мы сделали календарики перекидные. Отобрали самые смешные и чудные фотки, которых уже много со всяких корпоративных вечеринок. Стихи написали веселые и заказали календари.

15. Клерк Аватар для Брунгильда
    NataSPb, а вы подпишите им какие-нибудь прикольные открытки, купите бутылку коньяка и испеките пирог или там пиццу какую сами, мужики на это здорово реагируют, именно когда сам испечешь..)
    а если приложить еще фантазию, то можно спечь 10 маленьких тортиков - стоит копейки, а приятно им будет стопудово!)))
    Удачи и новых идей!

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    NataSPb, а вы подпишите им какие-нибудь прикольные открытки, купите бутылку коньяка и испеките пирог или там пиццу какую сами, мужики на это здорово реагируют, именно когда сам испечешь..)
    а если приложить еще фантазию, то можно спечь 10 маленьких тортиков - стоит копейки, а приятно им будет стопудово!)))
    Удачи и новых идей!

коньяк !!!- была моя первая мысль)))

17. Клерк
    Поделюсь идеей. У нас человек 20 мужчин, и 2 девченки. В том году мы тоже накрывали стол. Чай-кофе-потанцуем и пр. А в этом году решили подарить подарки из "Экспедиции". Я не знаю как в других городах, но в Москве эта фирма достаточно известна. Она делает всякие штуки, типа для похода, для "экспедиции", но прикольные. Например, там продается секс-набор. Такая коробочка деревянная, в ней - темная повязка на глаза, наколенники, свисток (зачем?) и чего-то еще. Не рассматривала, потому что решили, что такое дарить не будем - пошло. Или, например, ножичек для срезки грибов. А на конце у него - кисточка, чтоб гриб от листьев очищать. Вообщем, там полно всего, в пределах 500 руб. А мы решили подарить футболки с надписями. Там надписи такие симпатичные, типа "Женщин не берем" или "Прощай, D&G". И футболки такие ярко-оранжевые и очень хорошего качества (плотные).

18. Клерк

Генералы 1812 года

Цитата Сообщение от LTP Посмотреть сообщение
    Ну у нас такая же проблема...
    Девочек мало, мальчиков много, ну соответственно денег маловато...
    Похоже, что у всех нас, дорогие дамы, одни и те же проблемы.
    Могу подкинуть идею. В прошлом году мы сделали портреты наших мужчин в форме генералов 1812 года. Взяли цифровые портреты из Военной галереи Эрмитажа, взяли фото наших мужчин и в PhotoShop'е сделали портреты. За основу подбирали, чтобы поворот головы и вообще слегка похожи были - благо в Военной галерее портретов - море! Все это напечатали на фотобумаге и сделали что-то типа стенгазеты. Потом мужчины эти фотки себе взяли. Переделали стихотворение "Генералам 12-го года " (Помните: " ... Вам все вершины были малы, и мягок самый черствый хлеб ..." и т.д.). Кроме того, купили маленькие бутылочки водки и напечатали этикетки (на клейких этикетках - это можно на обычном принтере печатать) с названиями типа "Горчаковка" и т.п. (в соответствии с именами и фамилиями). Получилось неплохо, народу понравилось.
    А вот что бы такое нам придумать в этом году - малобюджетное? Пока не знаем. Может есть у кого-то идеи? Буду благодарна.

19. Клерк

Еще идея поздравления

Могу рассказать, как нас поздравили в прошлом году с 8м марта. Такую же идею можно использовать и для поздравления мужчин. Но идея затратная - и по времени, и по деньгам.
    1. На перекрестке дам, которые идут от метро, встречала Газелька, весело раскрашенная к празднику, и подвозила к офису (хотя это и очень близко).
    2. Цветы при входе в офис, фото на память - для мужчин цветы можно пропустить.
    3. Всех проводят в наш конференц-зал, где накрыты столики с фруктами и пирожными. Ходит официант, предлагает кофе, чай и даже коктейли (это с утра-то!).
    4. На большом экране в режиме нон-стоп идет фильм, в котором наши мужчины поют, читают стихи, произносят тосты и поздравления.

Мы были очень тронуты. Какая там работа после такой встречи :-)

20. Клерк Аватар для Юлькин
    Может и не в тему, но Конкурсы на 23 февраля

"Ручеёк"
    Число игpающих не огpаничено. Внезапно одного из игpоков пpизнают ведущим и пpивязывают к стулу, а затем все остальные игpоки в течение 5-6 часов поят
    ведущего пивом. Игpа считается законченной, когда появляется pучеёк.

"Бутылочка"
    Число игpающих не огpаниченно. Игpоки pасполагаются кpугом. В центpе кpуга
    ведущий, отвязанный к тому вpемени от стула и пеpеодетый в фоpму pядового
    игpока, pаскpучивает пустую бутылочку на длинной веpёвочке. Игpок,
    воскликнувший: "Ой, йё!" и схватившийся за голову - не только считается, но и
    является выбывшим из игpы.
    Игpа пpодолжается до тех поp, пока либо не останется игpоков в кpуге, либо
    кто-нибудь из них не сможет подобpаться к ведущему и вновь пpивязать его к
    стулу. В последнем случае с новой силой возобновляется игpа "pучеёк".

"Чепуха"
    Число игpоков немного огpаничено пpедыдущими игpами. Внезапно одного из
    игpоков пpизнают ведущим и пpивязывают к стулу, а затем остальные игpоки поят его пивом в течение 2-3 часов. По сpавнению с 5-6 часами игpы в "pучеёк"
    пpоисходящее кажется ведущему пpосто чепухой. Отсюда и название игpы.

"Пpятки"
    Число игpающих не огpаничено. Внезапно одного из игpоков пpизнают ведущим и пpивязывают его к стулу. Затем пеpвый игpок гpомко и внятно говоpит: "У нас
    есть лишних 20 литpов пива. Куда бы нам их спpятать за 5-6 часов?".
    После чего начинается собственно игpа в пpятки.

"Жмуpки"
    Число игpающих не огpаничено. Одному из игpоков (по желанию) завязывают шею шаpфом и pаскpучивают ещё на 20 литpов пива для ведущего.
    Игpок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмуpится.

"Моpская фигуpа, замpи!"
    Моpскую фигуpу отвязывают от стула и кладут на диван. Все игpоки pасходятся
    по домам, а моpская фигуpа замиpает до утpа.
    Выигpывает тот, кому утpом моpская фигуpа позвонит последнему.

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Natalya2006 Посмотреть сообщение
    Взяли цифровые портреты из Военной галереи Эрмитажа, взяли фото наших мужчин и в PhotoShop'е сделали портреты. За основу подбирали, чтобы поворот головы и вообще слегка похожи были - благо в Военной галерее портретов - море! Все это напечатали на фотобумаге и сделали что-то типа стенгазеты. Потом мужчины эти фотки себе взяли.
    Идея СУПЕР! Только, где вы взяли цифровые портреты из Военной галереи Эрмитажа? я в Яндексе и Гугле поискала не нашла. Может дадите ссылочку (если сохранилась)?

22. Клерк
    Видимо плохо искала. Еще поискала и нашла.

23. Клерк
    На сайте эрмитажа

24. Клерк
    А мы тоже воспользовались Вашей идеей (портретов), уже сделали больше половины- получается- СУПЕР!!!! Купим рамочки и сделаем экскурсию по галерее. Спасибо Вам огромное за такую богатую идею!!!!!!!

25. Клерк
    Народ, стихов поздравительных поделитесь,пожалуйста

26. Клерк
    traicy, что-то не совсем поняла идею про портреты в смысле вы фотографировали портреты "ваших" мужчин и просто их развешивали? Просто у нас тоже есть идея сделать что-нибудь с фотками, но что, никак не придумаем

27. Клерк
    Дружественная мне организация сказала, что будут рисовать шарш на каждого мужчину

28. Клерк
    Mashuna, смотри пост 78. Мы уже всех мужчин вставили в генералов и в рамочки (А4). Теперь напишем по паре фраз про каждого и вперед в галерею.

29. Клерк Аватар для Олёна
    У кого-нибудь есть слова красивые в открытку сотрудникам написать. А то всякую фигню напыщенную не хочется.

30. Клерк Аватар для pearlS
    народ помогите что можно купить на сто рублей в подарок, а то кто отвечала за подарки на больничном, а мы не знаем. Все магазины прошли ничего не нашли, то одной не нравиться, то другой. Вот так и сидим думаем.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)