Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Если поменялся адрес помещения...

Коллеги, помогите!
    У нашего магазина поменялся адрес. Получили новый техпаспорт. Улица та же, номер дома – другой. Причина не известна (не я получала и заказывала паспорт). До этого был самозастрой, номер вообще от земельного участка брали, который администрация под строительство выделила. Сейчас все разрешительные документы (лицензии, свидетельства участника розничной торговля и т.п.) и договоры аренды со старыми данными.
    В Консультанте, ничего похожего нет.
    Переделывать ли мне все заключенные договоры, получать ли новые разрешительные документы? Долго это. Пока я одна просекла всю тему, но наверняка какой-нить проверяющий докопается… Может, у кого-то есть соображения по этому поводу?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Котрагентов по договорам достаточно просто уведомить. А вот в документы, которые Вам гос.органы выдали лучше переоформить и спать спокойно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Котрагентов по договорам достаточно просто уведомить. А вот в документы, которые Вам гос.органы выдали лучше переоформить и спать спокойно.
    А если это договоры аренды помещения, ведь тут предмет - существенное условие! Мне тут советуют наоборот: для госорганов получить какую-нибудь справку, подтверждающую, что адрес поменялся, и никаких лицензий не переделывать. А вот аренда...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)