Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Осторожно УВОЛЬНЕНИЕ без выплаты компенсации за неиспользованный отпуск

Здравствуйте такая проблема.
    Я работаю и собираюсь увольняться, но директор сказал на отрез если будешь увольняться то не расситывай на компенсацию за неиспользованный отпус. У меня есть много карт в руках которыми я могу воспользоваться, во первых не ставить подпись в ведомости потом обратиться в профсоюз за помощью, или открыть мохинации фирмы суду.
    но что мне это будет стоить веть от директора можно много что ожидать!
    Можно правдо падать заявление в милицую об угрозе работодателя мол если что тресите директора.
    Подскажите советом пожалуйсто может кто всталкивался с такой ситуацией!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. может быть и клерк
    Можно ограничиться обращением в труд.инспекцию, которая на основании вашего заявления прововедет проверку и обяжет фирму выплатить компенсацию. Обсудите этот момент с директором, хочет ли он с ними связываться. А угрожать "картами" себе дороже, можно и схлопотать, да и зачем Вам такая тяжелая артилерия?

3. Аноним
    Гость
    Сходите сначало в отпуск, а потом увольняйтесь!

4. Клерк Аватар для Шура
    Пишите заявление на увольнение где указываете выплату за неиспользованный отпуск под роспись директору 2 эк. или по почте (ценным письмом с описью вложени),если не выплатит можете только тогда обращаться в тру.комиссию и в суд.Но это при том условии,что вся зарплата у вас"белая" и ничего в конверте не выдается ,если зарплата в конверте доказать труднее ,тогда только писать в ОБЭП иои свою налог.инспекцию заявления о сокрытии дозод предприятия ,а усто угрожать не стоит."Кто предупрежден,тот вооружен."
    ,

5. Клерк
    А если просто объяснить директору (показать Трудовой Кодекс), что работодатель обязан выплатить компенсацию - это в его интересах- иначе у него же будут потом проблемы? Хотя, честно говоря, новой редакции ТК нет под рукой.
    Удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)