Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

изменение маста нахождения филиала

Филиал переехал, но остался в пределах той же налоговой, как документами прикрыть? Должен быть протокол ОСА, а что там написать? изменить место нахождения филиала? но в законе нет понятия изменение места нахождения филиала.....
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Зато в законе указано, что в уч доках организации должны быть ДАННЫЕ о филиалах орг-ции. Таким образом это и будет место нахождения филиала.
    Ст. 5 ФЗ об ООО "Устав общества должен содержать сведения о его филиалах и представительствах. Сообщения об изменениях в уставе общества сведений о его филиалах и представительствах представляются в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц. Указанные изменения в уставе общества вступают в силу для третьих лиц с момента уведомления о таких изменениях органа, осуществляющего государственную регистрацию юридических лиц."

Так что пишите в протоколе ОСА: ...в связи с изменением места нахождения филиала общества, внести изменения в уч доки...филиал расположен по адресу...
    Последний раз редактировалось faust; 23.01.2007 в 13:07.

Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Юки, а кто вам сказал, что "сведения о филиалах" должны включать какие-то адреса?
    Мне скучно, Бес...

Клерк
    а что Вы еще в уставе напишете? Общество имеет филиал?

Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Напишу, что общество имеет филиал в городе N.

(так и пишут, как правило).

На месте гостя я бы лиюо написал в налоговую коротенькое письмо в произвольной форме - дескать мы переехали, если чего - ищите здесь. Или вообще бы ничего не делал.
    Мне скучно, Бес...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)