Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Свидетельство обязательного пенсионного страхования

Подскажите пожалуйста как быть с отчетами в ПФ, если у работника нет Свидетельства обязательного пенсионного страхования? Если получить его сейчас, то все равно за прошлый год надо делать без него. У меня в !1С не формируется без номера страхователя АДВ-11.
    И еще, Согласно ст.6. Инструкции о порядке ведения индивидуального (персонифицированного) учета сведений о застрахованных лицах для целей обязательного пенсионного страхования, утвержденной Постановление Правительства РФ от 15. 03.1997 г. № 318, при заключении трудового договора или договора гражданско-правового характера, на вознаграждение по которому в соответствии с законодательством РФ начисляются страховые взносы, с застрахованным лицом, не зарегистрированным в системе обязательного пенсионного страхования, страхователь представляет на это лицо анкету застрахованного лица в территориальный орган в течение 2 недель с даты заключения договора. Фактически мы это не сделали. И что теперь будет... нам за это?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось AnnaMeyt; 23.01.2007 в 10:27.

2. Аноним
    Гость
    У меня в прошлом году была подобная ситуация, свидетельство сделала уже в 2006г. и данные за 2005г. с ним и подавала, а за непредоставление анкеты в течение 2-х недель ничего не было

3. Клерк Аватар для T@nya
    У меня тоже не было свидетельства на нового сотрудника. Обещают сделать к концу января. После буду сдавать отчет. Номер страхователя нужен только на момент сдачи отчета. Вы еще успеете сделать.

4. Клерк
    Спасибо всем большое. И еще не подскажите обязательно ли, чтоб док-ты в ПФ сдавал тот человек, на которого будут делать это св-во.
    И какие док-ты нужны?

5. Клерк Аватар для T@nya
    Сдавать документы можно кому угодно, но получать, мне сказали по доверенности.
    Заполняла два док-та: анкета и опись. Бланки они дали.

6. Модератор
    Документы подаются от организации, а не от имени конкретного человека. Поэтому подавать может кто угодно, а вот получать только по доверенности от организации.

7. Аноним
    Гость
    А сколько по срокам делает ПФР свидетельство?

8. бяка
    А сколько по срокам делает ПФР свидетельство?
    14 дней
    Улыбнись, и все получится))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)