Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Увольнение!!! Срочно!!! Помогите советом!!!

Подскажите пожалуйста, что-нибудь по моей ситуации. Я работаю главбухом в одной компании, но вынуждена уволится в связи с учебой. Но я хочу продолжать далее работать по гражданско-правовому договору, с целью сделать годовой баланс (здесь просто возможен свободный график, заявление на увольнение уже написано, идет передача дел). Если на мое место придется новый главбух, то можно ли расходы на мои услуги принять в затратах при исчислении налога на прибыль.
    заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Тамри
    Если Вас примут на другую должность - просто бухгалтера, например. Кстати, а зачем ГПД. Примитесь на 1/2 ставки бухгалтером, если руководство не против.

Аноним
    Гость
    Я не хочу вести 2007 год, так как хочу потом уволится. Цель договора - сдать годовую отчетность. И еще зачем мне портить трудовую????

Клерк Аватар для Тамри
    Ну, если Вы не хотите портить трудовую, тогда, конечно, договор. Но тогда в штатном расписании не должно быть должности бухгалтера, а только главбух. Тогда этот договор, ИМХО, можно будет учесть для прибыли.

Аноним
    Гость
    А если в штатном будет просто бухгалтер и главбух, как можно грамотно в договоре написать??

Клерк Аватар для Тамри
    Смысл в том, что в договоре должна быть указана такая работа, которую не могут выполнить штатные сотрудники.
    Ну, не знаю, если в штате нет экономиста, обзовитесь экономистом. Но тогда свой акт выполненных работ Вы должны обосновать какими-то расчетами. экономическими.

Аноним
    Гость
    Так и напишите,у многих фирм,есть еще и зам. бухгалтера или фин. директор и много просто бухгалтеров,старших и младших...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)