Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Вопрос Помогите! Персонифицированный учет

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, делаю персонифицированный учет в ЗиК. Поставила галку Индивидуальне сведения - заполнить получилось три пачки и список сотрудников, а что дальше делать, есть еще закладка АДВ-11
    Подскажите пожалуйста алгоритм действий, откуда брать данные, что печатать, что скидывать на дискету и на что самон главное обратить внимание.
    Заранее благодарна, надеюсь на Ваше понимание
    Поделиться с друзьями

Клерк
    АДВ-11, по-моему, формируется при автоматическом заполнении СЗВ-4-2 и СЗВ-4-1. Я имею ввиду, что если на первой закладке нажать кнопку "заполнить" (указав на "исх"). Если в программе ЗиК Вы не ведете бухгалтерский учет, а именно не показываете перечисления в ПФ, то на закладке АДВ-11, следует в ручную указать итоговые перечисления за год. Начисления программа укажает сама, т.к. Вы в ней ведете начисления. Т.е. получается, что на бумажных носителях Вам необходимо распечатать формы:
    1. СЗВ-4-2,
    2. АДВ-11,
    3. АДВ-6-1,
    4.список застрахованных лиц,
    5.пояснительная записка, к индивидуальным сведениям, которой в программе ЗиК нет.
    Если на работе есть сотрудники ушедшие в декрет в 2006 году или, например, сотрудники которые увольнялись и опять принимались на работу, то необходимо сдавать формв СЗВ-4-1, а также пояснительную записку.
    Далее, готовые документы на бумажных носителях распечатываются в двух экзеплярах. При этом,например в нашем отделении пен.фонда, требуют, чтобы один экземпляр форма АДВ-6-1 и СЗВ-4-2 сшивался нитками и с оборота было написано, сколько страниц пропечатано, сшито, пронумеровано, далее заверяется печатью (этот экзепляр остается у налогоплательщика).

Когда на бумаге все готово, необходимо все выгрузить "в файл". После выгрузки "в файл", я смотрю название и путь, где в компьютере расположет этот файл. Нахожу его и скидываю на дискету.

Может быть меня кто-то поправит или дополнит. Я делаю так.

Клерк
    АДВ-11, по-моему, формируется при автоматическом заполнении СЗВ-4-2 и СЗВ-4-1. Я имею ввиду, что если на первой закладке нажать кнопку "заполнить" (указав на "исх"). Если в программе ЗиК Вы не ведете бухгалтерский учет, а именно не показываете перечисления в ПФ, то на закладке АДВ-11, следует в ручную указать итоговые перечисления за год. Начисления программа укажает сама, т.к. Вы в ней ведете начисления. Т.е. получается, что на бумажных носителях Вам необходимо распечатать формы:
    1. СЗВ-4-2,
    2. АДВ-11,
    3. АДВ-6-1,
    4.список застрахованных лиц,
    5.пояснительная записка, к индивидуальным сведениям, которой в программе ЗиК нет.
    Если на работе есть сотрудники ушедшие в декрет в 2006 году или, например, сотрудники которые увольнялись и опять принимались на работу, то необходимо сдавать формв СЗВ-4-1, а также пояснительную записку.
    Далее, готовые документы на бумажных носителях распечатываются в двух экзеплярах. При этом,например в нашем отделении пен.фонда, требуют, чтобы один экземпляр форма АДВ-6-1 и СЗВ-4-2 сшивался нитками и с оборота было написано, сколько страниц пропечатано, сшито, пронумеровано, далее заверяется печатью (этот экзепляр остается у налогоплательщика).

Когда на бумаге все готово, необходимо все выгрузить "в файл". После выгрузки "в файл", я смотрю название и путь, где в компьютере расположен этот файл. Нахожу его и скидываю на дискету.

Может быть меня кто-то поправит или дополнит. Я делаю так.

Клерк
    Спасибо Вам огромное

бываю редко Аватар для главбух1995
    у нас наоборот сшитый экземпляр забирают в ПФР, а для себя просто распечатываем второй, а в ПФР дают "Протокол приема..."
    Мое личное мнение

Клерк
    Советую еще где-нибудь поинтересоваться, поскольку сдавала год назад, может быть что-то забыла.

Клерк
    В нашем отделении Пен.фонда вообще никакого протокола не дают, а сшитые документы у меня хранятся.
    Последний раз редактировалось Танчик; 23.01.2007 в 15:30.

Клерк
    А правдо, что перед тем как сдавать, надо с ними сделать акт сверки

Клерк Аватар для katerina371
    правдо, что перед тем как сдавать, надо с ними сделать акт сверки
    Акт сверки - это АДВ-11. Они на обороте вашего экземпляра распечатывают свой и ставят печать. Данные должны совпадать. Это и есть сверка.

Клерк
    НОВОЕ?

А РАЗВЕ В РУБЛЯХ И КОПЕЙКАХ СДАЕМ?

Прошлый год вроде в рублях целых шел...

И 1с не поддерживает копейки!

Адв-11 в рублях, СЗВ-4-1 и 4-2 с копейками.

Клерк
    АДВ -6 - тоже в рублях?

Клерк
    А если в Адв-11 написать копейки и в пояснительной - не примут или чем это грозит?

Да

А если в Адв-11 написать копейки и в пояснительной - не примут или чем это грозит?
    Могут не принять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)