Добрый день.
У меня по ЗиК релиз 7.70.269
и справки по НДФЛ формируются по старому Приказом ФНС России от
25.11.2005 №САЭ-3-04/616@
а чтобы были новые формы, нужно релиз сменить? и какой он сейчас? СПАСИБО.
Добрый день.
У меня по ЗиК релиз 7.70.269
и справки по НДФЛ формируются по старому Приказом ФНС России от
25.11.2005 №САЭ-3-04/616@
а чтобы были новые формы, нужно релиз сменить? и какой он сейчас? СПАСИБО.
У меня 7.70.271 сейчас, обновляла недели 2 назад. НДФЛ-2 уже в новом виде.
Спасибо большое
посмотрите пожалуйста, точно ли 271????
мне программист сказал что есть только 270!!!
а 271 еще не вышла
О программе:
Конфигурация Зарплата+Кадры, редакция 2.3 (7.70.271)
Однопользовательская
Так что есть![]()
Последний раз редактировалось Helma; 23.01.2007 в 15:34.
Можно обратиться к первоисточнику
Текущие релизы программ фирмы "1С
Выпущен релиз 7.70.271 конфигурации "Зарплата + Кадры"
ну спасибо, а то программист говорит, что нам диск с обновлениями приносят только раз в месяц и типа 271 принесут в феврале, а как мне работать в старом сейчас.
вот, может с интернета скачать можно?
из второй ссылки выдержка.
А у себя в конфигурации ищите "Интернет-поддержкаа пользователей", Ну если у вас подписка то должно получиться, скачать обновление.Подписчики диска ИТС получают обновления форм отчетности в составе очередного выпуска диска, а также имеют возможность получить их по сети интернет,
(последовательно там описанна)
Вы спросите у тех, кто вам программу продал, может они вам по электронной почте обновление вышлют.
Мои именно так и делают, я запрос посылаю с просьбой выслать такое-то обновление для такой-то программы и они мне высылают обратным. Главное, чтобы у вас ящик мог этот объем принять.
Fosihas, скажите пжлста, если у меня нет подписки на диск ИТС, а просто куплена проограмма, то я смогу самостоятельно обновления с сайта 1С скачивать? Я почитала в разделе "Интернет-поддержка пользователей", но не увидела для себя такой возможности.
Вы наверно прочитали что получить обновление можно если установлен в компакт привод, диск ИТС, (он должет быть текущего или прошлого месяца).
Я так поняла, что возможность получать обновления с сайта имеют только ПОДПИСЧИКИ ИТС.
А те кто не подписывался на диск, а просто прорамму купил? Могут скачать обновления или только у своих продавцов могут брать?
Скачать они не могут, а где брать у продавцов или еще у кого то другого, это личное дело каждого.
Helma, это просто по внимательней надо почитать условия поставки, обновления продуктов 1С.
Подскажите у меня последняя версия, а б/л считает по старому у всех так или у меня чего-то заклинило.![]()
Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.
у вас![]()
Спасибо![]()
Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)