Уважаемые! Кто точно знает надо ли все таки сдавать декларацию по налогу на прибыль Садовому некоммерческому товариществу.![]()
Уважаемые! Кто точно знает надо ли все таки сдавать декларацию по налогу на прибыль Садовому некоммерческому товариществу.![]()

Надо. А в чем сомнения? Там ведь и лист специальный для некоммерческих организаций есть, по целевому финансированию.
Потому что была на семинаре в Союзе садоводов и там сказали что в эотм нет необходимостиА в чем сомнения?![]()

Ну, может Союзу садоводов виднее, но НК вроде как для всех единст.289 п.2 "Некоммерческие организации, у которых не возникает обязательств по уплате налога, представляют налоговую декларацию по упрощенной форме по истечении налогового периода"
Еще вот тут посмотрите http://snt.org.ru/ Это сайт по СНТ
С 2005 года, да? И если я сейчас отправлю декларацию в налоговую, чем мне это грозит?![]()

Почему с 2005 года? Вообще-то с 2002 вроде как.За какой год?если я сейчас отправлю декларацию в налоговую, чем мне это грозит
За 2005 г.![]()

Да не сдавайте. Оштрафовать не могут. даже на 100 рублей, потому что больше 180 дней со дня срока сдачи прошло. А больше 100 рублей Вам все равно не полагается.
Могут, конечно, еще по КоАП штраф в 500 рублей на должностное лицо выписать, но это уже идет через суд, а в суде можно и отбится, ну или снизить до 100 рублей. Но я не думаю, что коому-то вообще захочется с Вами возится. Может именно это и имели ввиду на семинаре в Союзе садоводов?
Большое спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)