Опишу свою ситуацию.
Я работала в фирме. Принесла туда свою трудовую книжку. Оформляли ли меня официально или нет я не знаю, во всяком случае зарплату мне платили черную ( просто получала на руки, нигде не расписывалась)
Проработала я там 3 месяца, когда увольнялась меня попросили оставить им трудовую книжку. Я согласилась, как понимаю мне бы шел стаж и зачем-то это было нужно работодателям, видимо они каким-то образом сохраняли мое место, не знаю.
В октябре 2004 года мы открыли фирму, УСН 6%, если это имеет значение, приказом я бала назначена там главным бухгалтером. Являюсь учредителем. Конец 2004 и 2005 год деятельность фирма не вела, мы сдавали нулевые балансы и зарплату не получали. С января 2006 года началась деятельность, мы назначили и получали зарплаты, делали все положенные отчисления.
Я наконец хочу забрать свою трудовую книжку. Так у меня вопрос- каким числом мне просить меня оттуда увольнять? Октябрем 2004 года, когда был издан приказ о вступлении меня в должность или январем 2006 года, когда мне начали платить зарплату? Трудовые договора у нас датированы тоже октябрем 2004 года. Это правильно? Больше они не переписывались.
А то проблемы из-за этого, ни личную карточку сотрудника не знаю как оформить, ни стаж не могу определить да и вообще ненормальная ситуация.