Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним я
    Гость

Про телефон

Подскажите, пож-ста, ситуация дурацкая.
    Мы купили помещение в торговом комплексе (дог. долевого строит.). В дальнейшем оказалось , что на потолке одного из углов прикреплена телефонная коробка всего здания. Теперь все кто подкючают телефон к своему помещению нас теребят, мало того телефонисты при подключении пачкают стены своими лестницами. Я думала, что если это моя собственность, то никого в свое помещение я впускать не буду, а телефонисты утверждают, что я обязана предоставить допуск, ссылаются на ФЗ "О связи". Кто тут прав. Неужели я должна терпеть неудобства и убытки?
    Нужно ли написать письмо продавцу данного помещения, чтоб данную коробку перенесли, либо..... (что либо?)
    Поделиться с друзьями

Аноним я
    Гость
    А может есть какие то нормативы или положения. где сказано, что предметы общего пользования (эта тел. коробка) должны находиться в метсах общего пользования. В ФЗ "О связи" я че то не нашла...

Клерк
    Как вариант:
    1) посмотрите на условия в договоре - если укание о размещении в вашем помещении (вашей собственности) оборудования общего пользования - если нет - то может поговорить с собственником о ненадлежащем вывполнении условия договора и о переносе этой коробки в места общего пользования (каридор, щитовую и т.д.);
    2) найти выход на пожарников - сделать заключение о нарушении правил пожарной безопасности - в связи с размещением этой коробки ( телефонного разъема - телефонной станции) в данном помещении и ее демонтаже, и все с этим заключением - можно и к собственнику здания.

Аноним
    Гость
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)