Здравствуйте.
У меня 8.0
Не могу понять что не так. не формируются проводки по документу "формирование записей книги продаж"?,
Здравствуйте.
У меня 8.0
Не могу понять что не так. не формируются проводки по документу "формирование записей книги продаж"?,
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.8.5)
Сама книга заполняется автоматически, но почему то когда нажимаю на кнопочку проводки, то получается пустой журнал проводок.
Проводки формируются документом продажи. чего еще нужно?
и релиз почти годичной давности....
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
При проведении документа должны формироваться записи в регистрах учета НДС и бухгалтерские проводки по дебету счета 76.Н "Расчеты по НДС, отложенному для уплаты в бюджет" и кредиту счета 68.02 "Налог на добавленную стоимость".
У меня не формируются!![]()
Это НДС по отгрузкам до 2006 г.?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Получается если у нас деятельность началась с 2006 и НДС по оплате, то нам не надо эту проводку формировать?
с 2006-го НДС к уплате начисляется при отгрузке и необходимости в проводке по счету 76.Н нет.
спасибо большое.Теперь понятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)