Всем добрый день! Ситуация следующая: вписалась в долевое стрительство, а договор оформила на своего папу так как тогда была замужем и не хотела, чтобы эта квартира являлась совместно нажитым имуществом. Дом скоро сдадут, я развелась и зеленая жаба бросилась на меня с желанием получить имущ.вычет. Папа не работающий пенсионер и не является плательщиком НДФЛ, а соответственно не может претендовать на имущ. вычет. Вот сижу и ломаю голову как сделать красиво: справку ему накатать липовую 2-НДФЛ или может договор с ним заключить... Вот так блин, зато при разводе сэкономила...
![]()
Может кто подскажет идейку какую-нибудь, а то голова уже не варит...Заранее спасибо!!!

. Дом скоро сдадут, я развелась и зеленая жаба бросилась на меня с желанием получить имущ.вычет. Папа не работающий пенсионер и не является плательщиком НДФЛ, а соответственно не может претендовать на имущ. вычет. Вот сижу и ломаю голову как сделать красиво: справку ему накатать липовую 2-НДФЛ или может договор с ним заключить... Вот так блин, зато при разводе сэкономила...
Заранее спасибо!!!

Вот только в консультанте прочитала, что по переуступке имущ. вычет мне не предоставят... Надо думать дальше