Нужно ли показывать по строке 1000 декларации по ЕСН сумму выплаченных в 2006 году дивидендов?
Обязательно ли вообще заполнение этого раздела, ведь это примечаение?
Спасибо
Нужно ли показывать по строке 1000 декларации по ЕСН сумму выплаченных в 2006 году дивидендов?
Обязательно ли вообще заполнение этого раздела, ведь это примечаение?
Спасибо

Дивиденды не имеют никакого отношения к ЕСН. Потому что выплачиваются не в рамках трудовых и гражданско-правовых договоров.
Меменя вызвали на камеральную проверку декларации по ЕСН за 9 мес, я думала отделаюсь только справками на инвалидов, т.к. по ним не облагается до 100000, в итоге всплывает вопрос про 1000 и 1100 строки, заставляют сдавать уточненные декларации по обоим моим организациям только из-за этих строк причем за все кварталы и за год. в 1000 нужно показать все больничные. включая 2 дня и компенсации, и выходные пособия, а в 1001 все выплаты из прибыли - матпомощи, подарки, премии итда потом принести пояснительное письмо с расшифровкой, пустую папочку и кармашки
я спрашиваю, ведь ЕСН от этих строчек не зависит, ана мне отвечает, что пени не будет, а штраф за искажение бухотчетности будет. Вот ужас на мою голову
![]()

О как! И с каких это пор декларация по ЕСН относится к бухотчетности? Вы не спросили у них?

Как к чему? К налоговой отчетности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)