И все же, когда становится выгоднее переходить на белую? Где "точка безубыточности"?
И все же, когда становится выгоднее переходить на белую? Где "точка безубыточности"?
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art...6%26%26isu%3D2
А в чем собственно вопрос?
Демидова Татьяна
Аноним, единого ответа нет, все зависит от доходов сотрудников и их количестваПромоделируйте и узнаете конкретно вашу точку безубыточности
![]()
Здесь все платят "на белую". Других не знаем.И все же, когда становится выгоднее переходить на белую?
С уважением.
Вот только сказки рассказывать не нужно
Аноним, какие-то еще вопросы остались?
Демидова Татьяна
Госпожа Демидова!
Этой теме была посвящена когда-то целая ветка на audit-it (увы не могу ее найти), в которой участвовали многие известные аудиторы. Приводились различные формулы, выкладки и рассчеты (цифры брались произвольные). Единого мнения не сложилось, так что Ваш сарказм неуместен. А Вы случайно не из бывших налоговых инспекторов? Тогда очевидна и Ваша ментальность. Но мне и здесь ответили.
Спасибо
Уважаемый аноним! ЧЕсслово, никакого сарказма.
зачем по 100 раз приводить все эти выкладки и расчеты? поищите в яндексе, если вам действительно интересны формулы, тема действительно обсуждалась много раз.Приводились различные формулы, выкладки и рассчеты (цифры брались произвольные).
Случайно нет, не из них. Тогда ментальность не очевидна?А Вы случайно не из бывших налоговых инспекторов? Тогда очевидна и Ваша ментальность.Вы не злитесь, я просто понять хотела, что же именно вам нужно. Если вы потеряли ту ветку и вам хочется найти расчеты, можем вместе поискать на Яндексе.
Неужто вы ждали, что вам расскажут правду жизни? Вы то тут анонимно, а людей уже всех знают как облупленных. Собственно, мой вопрос лишь уточнял что именно вам требуется.Вот только сказки рассказывать не нужно
Демидова Татьяна
Уважаемая Демидова,
Все нормально, o.k. но отсылать меня ко всякой ерунде было с Вашей стороны некорректно. Согласитесь. И вопрос-то вполне адекватный.
Кроме того, если мой вопрос Вам кажется очень простым (я так не думаю), то почему бы не ответить на него (хотя бы так, как Вы думаете).
А от-того, что я Аноним, дело меняется? Странный подход.
Уважаемый Аноним! Ваш адекватный вопрос сводился к необходимости математических вычислений. Если Вы думаете, что кому-то, в том числе Татьяне, совершенно нехрен делать как только взяться за эксель и просчитать это за Вас, Вы глубоко заблуждаетесь.
На самом деле Ваш вопрос прост до безобразия, но никто кроме Вас без конкретных цифр ответить на него не сможет (а даже, зная цифры, думаю, не захочет).
То, что ты Аноним (анонист, мазохист и т.п.) никакого значения ни для кого не имеет, поверь.
ЖЕстко ты его. А вдруг он (она) плакать будет. Но соглашусь с коллегами.
Во-первых, вопрос прост до ужаса - простая арифметика.
Во-вторых, вы, Аноним, задаете провокационные вопросы.
В-третьих, налоговики ведут сейчас борьбу за белую зарплату и нервы трепят всем по поводу и без повода и нечего своих коллег заводить лишний раз.
И еще уважаемый Аноним. Представтье ситауцию. Вам платили 60000 на руки. А потом сказали, что зарплату делают белую и 13% от ваших 60000 будут удерживать. Про такую "точку безубыточности" вы думали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)