Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Белая з/пл и налог на прибыль

И все же, когда становится выгоднее переходить на белую? Где "точка безубыточности"?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    http://slovari.yandex.ru/art.xml?art...6%26%26isu%3D2

А в чем собственно вопрос?
    Демидова Татьяна

3. Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна Посмотреть сообщение
    мдя ... уж послала - так послала
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

4. Клерк Аватар для kaso
    Аноним, единого ответа нет, все зависит от доходов сотрудников и их количества Промоделируйте и узнаете конкретно вашу точку безубыточности

5. Клерк
    И все же, когда становится выгоднее переходить на белую?
    Здесь все платят "на белую". Других не знаем.
    С уважением.

6. Аноним
    Гость
    Вот только сказки рассказывать не нужно

7. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Аноним, какие-то еще вопросы остались?
    Демидова Татьяна

8. Аноним
    Гость
    Госпожа Демидова!
    Этой теме была посвящена когда-то целая ветка на audit-it (увы не могу ее найти), в которой участвовали многие известные аудиторы. Приводились различные формулы, выкладки и рассчеты (цифры брались произвольные). Единого мнения не сложилось, так что Ваш сарказм неуместен. А Вы случайно не из бывших налоговых инспекторов? Тогда очевидна и Ваша ментальность. Но мне и здесь ответили.
    Спасибо

9. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Уважаемый аноним! ЧЕсслово, никакого сарказма.
    Приводились различные формулы, выкладки и рассчеты (цифры брались произвольные).
    зачем по 100 раз приводить все эти выкладки и расчеты? поищите в яндексе, если вам действительно интересны формулы, тема действительно обсуждалась много раз.

А Вы случайно не из бывших налоговых инспекторов? Тогда очевидна и Ваша ментальность.
    Случайно нет, не из них. Тогда ментальность не очевидна? Вы не злитесь, я просто понять хотела, что же именно вам нужно. Если вы потеряли ту ветку и вам хочется найти расчеты, можем вместе поискать на Яндексе.

Вот только сказки рассказывать не нужно
    Неужто вы ждали, что вам расскажут правду жизни? Вы то тут анонимно, а людей уже всех знают как облупленных. Собственно, мой вопрос лишь уточнял что именно вам требуется.
    Демидова Татьяна

10. Аноним
    Гость
    Уважаемая Демидова,
    Все нормально, o.k. но отсылать меня ко всякой ерунде было с Вашей стороны некорректно. Согласитесь. И вопрос-то вполне адекватный.

11. Аноним
    Гость
    Кроме того, если мой вопрос Вам кажется очень простым (я так не думаю), то почему бы не ответить на него (хотя бы так, как Вы думаете).

12. Аноним
    Гость
    А от-того, что я Аноним, дело меняется? Странный подход.

13. Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Уважаемый Аноним! Ваш адекватный вопрос сводился к необходимости математических вычислений. Если Вы думаете, что кому-то, в том числе Татьяне, совершенно нехрен делать как только взяться за эксель и просчитать это за Вас, Вы глубоко заблуждаетесь.
    На самом деле Ваш вопрос прост до безобразия, но никто кроме Вас без конкретных цифр ответить на него не сможет (а даже, зная цифры, думаю, не захочет).
    То, что ты Аноним (анонист, мазохист и т.п.) никакого значения ни для кого не имеет, поверь.
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

14. Клерк
    ЖЕстко ты его. А вдруг он (она) плакать будет. Но соглашусь с коллегами.
    Во-первых, вопрос прост до ужаса - простая арифметика.
    Во-вторых, вы, Аноним, задаете провокационные вопросы.
    В-третьих, налоговики ведут сейчас борьбу за белую зарплату и нервы трепят всем по поводу и без повода и нечего своих коллег заводить лишний раз.

15. Клерк
    И еще уважаемый Аноним. Представтье ситауцию. Вам платили 60000 на руки. А потом сказали, что зарплату делают белую и 13% от ваших 60000 будут удерживать. Про такую "точку безубыточности" вы думали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)