Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Налоговый консультант

Кто учился на налогового консультанта, напишите, пожалуйста, свои впечатления. Хотела пойти поучится, группа уже 3 месяца не набирается, может это ерунда все...
    Поделиться с друзьями

2. **
    Гость
    Учусь сейчас...нравится...в Институте налогового консультирования (м. Полежаевская, Хорошевский пр.)....группы набираются успешно: в сентябре группа, в октябре группа, и вечерние по будням, и по выходным дням...народ идет и учится на консультантов....другое дело выбрать качественное обучение....здесь слабовато...без самообразования и самост. занятий не обойтись..но по цене доступно 36 тыс....были варианты от 18 тыс руб до 2,5 тыс евро и 120 тыс руб...

3. Клерк
    Спасибо, за ответ. 2,5 тыс евро круто, интересно что там преподают вроде бы программы везде должны быть одинаковы. Люди, отзовитесь кто отучился уже, в жизни это как -то помогает?

4. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от ** Посмотреть сообщение
    Учусь сейчас...нравится...в Институте налогового консультирования (м. Полежаевская, Хорошевский пр.)....группы набираются успешно: в сентябре группа, в октябре группа, и вечерние по будням, и по выходным дням...народ идет и учится на консультантов....другое дело выбрать качественное обучение....здесь слабовато...без самообразования и самост. занятий не обойтись..но по цене доступно 36 тыс....были варианты от 18 тыс руб до 2,5 тыс евро и 120 тыс руб...
    там по моему учат не на тех налоговых консультантов. это какая-то дополнительная компашка, которая весьма смутно относиться к палате налоговых консультантов.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

5. Аноним
    Гость

про н.к.

я училась в МФЦ на налогового консультанта N-лет назад, преподаватели там одни из лучших в москве. Сейчас продлеваю сертификат.
    Знания будут после учебы, если вы будете учиться.
    Это мой первый сертификат, в планах МСФО, проф бух.
    в целом - рекомендую
    т.к. в налоговом консультировнии все вопросы рассматриваются со всех точек зрения (с бухгалтерской, налоговой и юридической с полной оценкой последствий)

6. Клерк
    A МФЦ это что, ссылку не дадите?

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ** Посмотреть сообщение
    Кстати говоря этот институт не имеет аккредитации в палате налоговых консультантов. Они только ПЛАНИРУЮТ её получить этим летом. Могу сказать что 36 тысяч для таких курсов дороговато. Смотрел многие варианты. Например, УМЦ "МФЦ" - 32,0, "Синергия" - 27,5. И они аккредитованы палатой. Более того они учредители этой палаты. Хотя это не дает гарантии успешной сдачи экзамена и получения аттестата. Во избежания проблем я бы выбрал аккредитованные УМЦ. Ещё очень хороший УМЦ при МНС России. Я там учился в 2002 году, правда по совершенно другой программе. Шикарный центр, отличные преподы. правда курсов выходного дня нет.

8. киник Аватар для stas®
    а зачем нужна аккредитация учебного центра в палате налоговых консультантов? Есть какой-то высокий смысл, кроме кормежки этой самой палаты?
    И они аккредитованы палатой. Более того они учредители этой палаты.
    Вот-вот

9. Клерк
    Приезжайте учиться к нам в Питер)) у нас дешевле , всего за каких то 18 000 рублей Вас целых 5 месяцев будут учить и консультировать ведущие специалисты по налогообложению ( я училась в УМЦ при СПБ ГУ)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)