Кто учился на налогового консультанта, напишите, пожалуйста, свои впечатления. Хотела пойти поучится, группа уже 3 месяца не набирается, может это ерунда все...
Кто учился на налогового консультанта, напишите, пожалуйста, свои впечатления. Хотела пойти поучится, группа уже 3 месяца не набирается, может это ерунда все...
Учусь сейчас...нравится...в Институте налогового консультирования (м. Полежаевская, Хорошевский пр.)....группы набираются успешно: в сентябре группа, в октябре группа, и вечерние по будням, и по выходным дням...народ идет и учится на консультантов....другое дело выбрать качественное обучение....здесь слабовато...без самообразования и самост. занятий не обойтись..но по цене доступно 36 тыс....были варианты от 18 тыс руб до 2,5 тыс евро и 120 тыс руб...
Спасибо, за ответ. 2,5 тыс евро круто, интересно что там преподают вроде бы программы везде должны быть одинаковы. Люди, отзовитесь кто отучился уже, в жизни это как -то помогает?![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
я училась в МФЦ на налогового консультанта N-лет назад, преподаватели там одни из лучших в москве. Сейчас продлеваю сертификат.
Знания будут после учебы, если вы будете учиться.
Это мой первый сертификат, в планах МСФО, проф бух.
в целом - рекомендую
т.к. в налоговом консультировнии все вопросы рассматриваются со всех точек зрения (с бухгалтерской, налоговой и юридической с полной оценкой последствий)
A МФЦ это что, ссылку не дадите?
Кстати говоря этот институт не имеет аккредитации в палате налоговых консультантов. Они только ПЛАНИРУЮТ её получить этим летом. Могу сказать что 36 тысяч для таких курсов дороговато. Смотрел многие варианты. Например, УМЦ "МФЦ" - 32,0, "Синергия" - 27,5. И они аккредитованы палатой. Более того они учредители этой палаты. Хотя это не дает гарантии успешной сдачи экзамена и получения аттестата. Во избежания проблем я бы выбрал аккредитованные УМЦ. Ещё очень хороший УМЦ при МНС России. Я там учился в 2002 году, правда по совершенно другой программе. Шикарный центр, отличные преподы. правда курсов выходного дня нет.
а зачем нужна аккредитация учебного центра в палате налоговых консультантов? Есть какой-то высокий смысл, кроме кормежки этой самой палаты?Вот-вотИ они аккредитованы палатой. Более того они учредители этой палаты.![]()
Приезжайте учиться к нам в Питер)) у нас дешевле , всего за каких то 18 000 рублей Вас целых 5 месяцев будут учить и консультировать ведущие специалисты по налогообложению ( я училась в УМЦ при СПБ ГУ)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)