Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Уволили на 2-ом месяце беременности.

Устроилась на работу. Спустя месяц работы узнала что беременна. Начальство попрасили уволиться по собственному желанию. Иначе грозили уволить по статье. А по какой найдут.Говорили что не прошла испытательный срок, потом что я не понравилась начальнику отдела. Хотя за короткий срок пошла на повышение, до тех пор пока не узнали. Запугивали и ещё с позором уволили. У меня уже была несовершеннолетняя дочь. В итоге я мать одиночка с двумя маленькими детьми осталась без пособий и с тяжёлым грузом на душе. Помогите наказать за несправедливость. Договор при устройстве на работу на руках. Куда обращаться.
    Поделиться с друзьями

2. Девушка Аватар для Зайка
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=119247

в трудинспекцию вам.
    удачи)
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

3. Аноним
    Гость
    А зачем вы увольнялись то?! надо сразу в труд.инстпекцию , с ними в суд. А теперь "по-закону" если формально увольнение оформление по вашему собственному желанию, доказать что-то сложнее..не надо бояться и сразу сдаваться-то

Ищите свидетелей, пусть письменно подтвердят что вас принуждали, справки о беременности, трудовой договор, вообще побольше доков + упорство )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)