добрый день! у нас директор поменял паспо подскажите, пожалуйста, последовательность документооборота![]()
добрый день! у нас директор поменял паспо подскажите, пожалуйста, последовательность документооборота![]()
Если у руководителя изменились персональные данные, содержащиеся в ЕГРЮЛ, необходимо представить в налоговую инспекцию заявление по форме N Р14001 (с листом Б).
спасибо за ответ! подскажите, ведь это заявление у нотариуса не заверяется?![]()
Заверяется.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
И у меня аналогичная ситуация...![]()
Меня интересует как вносить изменения в учредительные документы ООО,если учредитель наша вышла замуж и поменяла фамилию и паспорт.
То что надо заполнить ф.13 и 14 и сделать новый протокол собрания-это я поняла,оплатить госпошлину-да,а как именно в Уставе и Учредительном договоре это все прописать....их что заново перепечатывать надо,но уже с новыми данными или как-то отдельно оформить?Но как?Подскажите,плиз!!!!!!!!!
Либо вносите в учредительные соответствующие изменения на отдельных листах, либо (что в последующем будет удобнее) утвердите их в новой редакции.
А как на отдельных листах это оформить?Просто написать п.1 читать в следующей редакциии"..............."А на титульном листе написать ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВЕ,а для учредительного договора как?Так же?
Или лучше все таки просто все заново напечатать с новыми данными?У меня в налоговой новый устав и уч.дог. примут,да?![]()
Лучше все сделать в новой редакции. Потом, при необходимости предоставления куда-либо документов, меньше (и дешевле) заверять у нотариуса. Все тоже самое с новыми данными и припиской под словом УСТАВ (в новой редакции). Я еще обычно пишу в начале: "Устав ООО "__", зарегистрированного тогда-то таким-то органом за таким-то ОГРН, изложить в следующей редакции:..."
Если хотите на отдельных листах, то так и писать: Утверждены тем-то. Изменения в Устав ООО "___". А в тексте, ну например: п. 1 изменить, изложив его в следующей редакции:...
Последний раз редактировалось Leila; 24.01.2007 в 12:13.
Ага,спасибо...У нас через полгода и юр.адрес будет меняться вроде как...наверное лучше все-таки отдельно изменения подготовить(да..я так и не поняла как в уч.дог. изменения оформить...)..
![]()
И в налоговую я должна прийти с:
-заявлением 13 и 14 ф.;
-протокол;
-изменения к Уставу;
-изменения к уч.дог.;
-госпошлина
И все? Правильно?![]()
Также.да..я так и не поняла как в уч.дог. изменения оформить...
Все правильно.
Подскажите еще....![]()
Какие листы в ф.13 и 14 необходимо заполнить при изменении паспортных данных и фамилии учредителя ООО!Спасибо!![]()
В 13 только 3 страницы самого заявления, а в 14 еще и лист Д.
Последний раз редактировалось ЕленаСПБ; 29.01.2007 в 15:50.
По-моему, только на участника, по которому изменяются сведения.А лист Д в 14 ф. заполняется только на участника о котором изменились сведения или на всех?
Да.заявителем может быть только директор,да?
может кто подскажет где взять новые формы 13001 и 14001? 22.01.2007 сдала их в 46 и получила отказ, т к формы с 01.01.07 изменились
нет, формы с 01.01.2007 не изменились. последние изменения в Постановление Правительства РФ от от 19.06.2002 № 439 внесены постановлением № 760 от 13.12.2005.
Мне почему-то сказали (в налоговой), что на мое усмотрение, либо только 14, либо 14 и 13, если и в уставе поменяю данные и приму новую редакцию. Не понимаю. Конечно же легче только 14 подать. Им что, по барабану? А кому это надо тогда? Лично мне сейчас не надо, а может и вообще не понадобится.
Им не верю, и сама не знаю......
Если вносятся изменения в учредительные, то 13 обязательно. Если меняются данные по участникам в учредительных, то 13+14.
Это я знаю. Ситуация: пасп.данные, указанные в уставе и в реестре сейчас устарели. Я спросила: какой формой? Ответ: 14-ой (в реестре поменяют). А устав? Говорят, если ВАМ НАДО, меняйте в уставе и подавайте еще и 13-ю.
Вопрос: А им что, не надо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)