Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31
    лисичка-систричка
    Гость

НДС за 4 квартал ни приняли!!!

Пошла на днях в ГНИ нести НДС.
    Ругали страшно. Не приняли, что делать?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    почему не приняли?

нести новый и платить штрафы потом за несвоевременную сдачу

лисичка-систричка
    Гость
    за что штраф? в понедельник несла

Аноним
    Гость
    1) принять декларацию должны были в любой день, если только декларация правильная
    если опаздываете и сдаете позже установленного срока - платите штрафы (не помню 50 или 100 руб за декларацию+% от суммы налога к уплате)

2) в понедельник еще успевали сдать вовремя, сама в понедельник сдавала

поэтому вопрос-почему не приняли? значит декларация была неправильная?

лисичка-систричка
    Гость
    нет. декларация правильная. нулевая.
    А сказали, что не верная!

Аноним
    Гость
    Отправить почтой с описью вложения и с уведомлением о вручении.

Аноним
    Гость
    в чем неверная сказали? или вам сказали, а вы и пошли домой?

Аноним
    Гость
    отправлять нужно было в понедельник, сейчас по-любому несвоевременная сдача

Аноним
    Гость
    Может стоит прислушаться к налоговой, почему неправильно, ведь не потому что нулевая. По почте - это выход, тем более, что пеней нет, штрафа нет, только административный штраф на гл. буха от 3 до 5 МРОТ, т.е. 300-500 руб.

VasilisaV VasilisaV вне форума
    Краса Аватар для VasilisaV
    Может стоит прислушаться к налоговой, почему неправильно, ведь не потому что нулевая. По почте - это выход, тем более, что пеней нет, штрафа нет, только административный штраф на гл. буха от 3 до 5 МРОТ, т.е. 300-500 руб.
    до административки чаще всего не доходит. Будет штраф 100 рублей за нулевку (т.к. не менее 100 руюлей), но если сдадите через 180 дней, то и 100 руб. не будет. (ст 119 НК)
    С уважением)

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    А в чём ошибка? Декларация не менялась. Я просто не понимаю, где ошибиться там можно? В нашей налоговой могут не принять, если доверенность не верно оформлена, либо без дискеты пришли, либо ошибка при выгрузке с дискеты выдаётся. Как Вам объяснили, что не верно? На каком шаге сдачи?

Ученица 777 Ученица 777 вне форума
    бяка
    В нашей налоговой могут не принять, без дискеты пришли, либо ошибка при выгрузке с дискеты выдаётся.
    вообще то в этом случае тож должны принять
    Улыбнись, и все получится))))))))

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Ученица 777 Посмотреть сообщение
    вообще то в этом случае тож должны принять
    Не принимают! И никто их переубедить не может! А без доверенности должны принимать? Подскажите, каким документом регламентируется сдача отчетности? У меня не приняли в сентябре отчеты, не потому, что доверенности не было, а потому что в одной доверенности была формулировка "Предоставлять интересы фирмы", а не "Сдача декларации по НДС за август 2006 года", а во второй "Сдача декларации по НДС за август". В первом случает ответили, что "Предоставлять интересы" - это решать вопросы, а во втором случае, что декларация может быть и не за 2006 год .

лисичка-систричка
    Гость
    раз деятельности нету, несла им заполненную декларацию по нолевой ставке, они и не стали брать, только ругались

Ученица 777 Ученица 777 вне форума
    бяка
    раз деятельности нету, несла им заполненную декларацию по нолевой ставке, они и не стали брать, только ругались
    не правильно к сожалению
    Улыбнись, и все получится))))))))

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    А если бы деятельность была, то ваша продукция/товары облагаются по нулевой ставке? Если нет, то правильно, что не приняли... Ничего страшного, переделайте, небольшой штраф заплатите и больше ошибаться не будете...

mvf mvf вне форума
    Клерк
    раз деятельности нету, несла им заполненную декларацию по нолевой ставке
    Мда... как может быть "нолевая ставка" без деятельности?
    Best regards, Михаил

Svetishe Svetishe вне форума
    Клерк Аватар для Svetishe
    "Предоставлять интересы фирмы", а не "Сдача декларации по НДС за август 2006 года", а во второй "Сдача декларации по НДС за август". В первом случает ответили, что "Предоставлять интересы" - это решать вопросы, а во втором случае, что декларация может быть и не за 2006 год
    Пишите проще "сдачу отчетности в ИФНС" сроком на 1 год.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от лисичка-систричка Посмотреть сообщение
    А зачем вы ее непременно хотите сдать? По нулевой ставке-то? Вам же не надо ее сдавать! А вы хотите? Если нечего сдавать... Зачем?

Lisaya Lisaya вне форума
    Клерк
    А все-таки, нулевая ставка, или нулевая деятельность?

Аноним
    Гость
    Лисичка, напишите номер формы которую носили КНД 1151001 или КНД 1151002?

интересно уже :-)

Линк Линк вне форума
    Клерк Аватар для Линк
    Если у фирмы не было деятельности, то нужно было обычную декларацию сдавать, с прочерками, и ставка налога не "нолевая", а "нулевая", это совсем другое, и к нулевой деятельности не имеет отношения.

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Пишите проще "сдачу отчетности в ИФНС" сроком на 1 год.
    И такую не взяли . Требуют, чтобы весь состав отчетности расписывали подробно (наименование отчета, за какой период, количество).

А всё-таки почему без доверенностей принимать перестали? Или это только в нашей ИФНС по г.Балашиха? Без доверенности разрешают только генеральному или главбуху, если они таковыми проходят в компе в налоговой.

лисичка-систричка
    Гость
    По нулевой ставке-то? Вам же не надо ее сдавать! А вы хотите? Если нечего сдавать... Зачем?
    вот и я думаю, зачем когда деятельности нет здавать декларацию, где написано про не подтвержденый экспорт? видимо по этому и ругались. Теперь буду только по почте высылать.

Аноним
    Гость
    нет, девушка, вы лучше больше не думайте, а сдавайте ВСЕ, что только можно распечатать, в том числе, что и не нужно сдавать :-)

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    А вообще, лучше перестраховаться лишний раз и позвонить в налоговую, уточнив, нужно ли сдавать тот или иной отчет... У них семь пятниц на неделе. У меня в прошлом квартале не приняли квартальную отчетность из-за отсутствия декларации по транспортному налогу, не смотря на то, что одна из фирм вообще нулевая, а у второй нет и не было на балансе транспортных средств (ни своих, ни арендованных). Никакие мои убеждения в том, что мы не являемся платильщиками транспортного налога не помогли. У них УКАЗАНИЕ!

Аноним
    Гость
    тогда почта, если у вас нет автомобилей, то вы не являетесь плательщиками транспортного налога и декларацию сдавать не должны, пусть еще оштрафовать попробуют

а вот то что деятельности нет, но машины есть (т.е. они зарегистрированы на организацию), по-моему, не является основанием для неуплаты и не начислении транспортного налога, т.е. начислять, сдавать декларацию и платить все равно надо

лисичка-систричка
    Гость
    вобщем я поняла, что буду высылать сразу три пустых декларации - это по НДС, по нолевой ставке и по белорусии. Тогда уж точно не будут кричать на меня!

И целого года мало И целого года мало вне форума
    Клерк Аватар для И целого года мало
    Цитата Сообщение от лисичка-систричка Посмотреть сообщение
    вобщем я поняла, что буду высылать сразу три пустых декларации - это по НДС, по нолевой ставке и по белорусии. Тогда уж точно не будут кричать на меня!
    Раз деятельности нет, то надо сдаватб пустую декларацию по НДС обычную... а не 0%..... И если так уж хотите - то печатайте все листы и все. А вот когда деятельность пойдет, тогда будете сдавать отчет исходя из того, чт натворите за квартал.....
    В постоянном заБое

Аноним
    Гость
    Не надо три, если нет деятельности, то одну - по НДС пустую!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)