Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Help!!!!!!!!!!!!! Расчет отпуска!!!!!

Я ничего не понимаю
    2-й день не могу рассчитать отпуск в 1С:Зарплате
    Т.е. вручную я все рассчитала, но, боюсь, что при формировании отчетности за 1 полугодие у меня все поплывет
    Ситуация следующая: сотрудник уходит в отпуск с 09.06.03 на 28 календарных дней. Оклад 2200-00. Все предыдущие месяцы отработаны полностью, без проблем. Вычет положен только 400 руб ежемесячно. Отпускные хотелось бы выдать вместе с зарплатой за май, т.е. 05.06.03.
    Вопросы:
    1. При проведении документа "Начисление отпуска" на вопрос о проведении текущим или следующим месяцев что отвечать?
    Если ответить, что текущим, то это неправильно, ведь отпуск начинается в июне. К тому же, НДФЛ при этом рассчитывается какой-то странный (2200 - оклад за май + 2080,96 - отпускные => 401-00 - НДФЛ)! Я как ни подбирала суммы, так и не поняла, как это все рассчитано!
    Если ответить, что расчет проводить будущим месяцем, то НДФЛ вообще не удерживается с отпускных!
    2. Часть этого отпуска переходит на июль, но 1С этого не выделяет! И как это отразится в отчетности?????

Пли-и-из! Надо готовить на завтра платежки на выплату зарплаты, а я ничего не понимаю
    Поделиться с друзьями

2. moroder
    Гость
    Все правильно посчиталось, просто при появлении расчетов, относящихся к будущим периодам программа добавляет вычеты, относящиеся к следущим периодам, т.е. у вс предоставилось: по 400 за май, июнь и июль.
    Соответственно в июле и июне программа ничего не предоставит....

3. Аноним
    Гость
    Спасибо, но нет ответа на 2-й вопрос!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)