Мне нужно заполнить декларацию по НДФЛ за 2006г., из-за покупки квартиры. Дайте ссылку на неё!!! В какой срок её нужно сдать в ГНИ? Можно по почте? Там фирменные бланки?
Мне нужно заполнить декларацию по НДФЛ за 2006г., из-за покупки квартиры. Дайте ссылку на неё!!! В какой срок её нужно сдать в ГНИ? Можно по почте? Там фирменные бланки?
Последний раз редактировалось Солнышко 2006; 24.01.2007 в 17:58.
Я нашла декларацию по НДФЛ только за 2005г. А есть ли за 2006г.?
ну посмотрите же вторую ссылку внимательно!
http://www.r78.nalog.ru/document.php...&topic=nalot78
вот тут можно скачать программу по подготовке декларации
http://www.gnivc.ru/document.asp?id=670
Статья 229. Налоговая декларацияВ какой срок её нужно сдать в ГНИ?
1. Налоговая декларация представляется налогоплательщиками, указанными в статьях 227 и 228 настоящего Кодекса.
Налоговая декларация представляется не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
МожноМожно по почте?Где "там"? Что такое фирменные бланки?Там фирменные бланки?
Статья 80
...
Бланки налоговых деклараций (расчетов) предоставляются налоговыми органами бесплатно.
Но можно и купить.
Andyko, этот срок (30 апреля)-для тех, у кого есть обязанность декларирования своих доходов.
Для тех, кто имеет только право-режим посвободнее.Можно сдать декларацию в любое время в течение 3 лет.
Бланки установленной формы.Там фирменные бланки?
ПыСы. третий год пользуюсь программой с сайта ГНИВЦ. Рекомендую...
обязанности по сдаче декларации нет. можно сдавать в любые срокииз-за покупки квартиры. В какой срок её нужно сдать в ГНИ?
вам дали ссылки на программу в которой ее можно заполнить и оттуда распечататьТам фирменные бланки?
можно. но лучше лично, т.к. нужно прикладывать подтверждающие документы и писать заявление о возврате денегМожно по почте?
Ну не хочет человек ею пользоваться...третий год пользуюсь программой с сайта ГНИВЦ. Рекомендуюну да, пропустил про покупку...режим посвободнее
Просто я как то давно видела бланки деклараций розового цвета (сотрудник заполнял) и думаю, если я распечатаю сама и отправлю по почте это зачтется?. Вычет имущественный я уже получила на работе. В начале года ездила в ГНИ с документами по квартире и заявлением. Ведь эти документы уже есть у инспектора, думаю повторно не посылать, только декларацию за 2006год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)