Никогда не имела дел с ПБОЮЛ. Прошу помощи.![]()
Юридичекое лицо (т.е. МЫ) платит за услуги ПБОЮЛ. Какие действия с нашей стороны (сч/ф, акты, Сдача какой-либо отчетности В налоговую, уплата налогов). Очень жду ответа.
Заранее спасибо.
Никогда не имела дел с ПБОЮЛ. Прошу помощи.![]()
Юридичекое лицо (т.е. МЫ) платит за услуги ПБОЮЛ. Какие действия с нашей стороны (сч/ф, акты, Сдача какой-либо отчетности В налоговую, уплата налогов). Очень жду ответа.
Заранее спасибо.
Olla
Что бы Вы поконкретнее хотели бы узнать о ПБОЮЛ ?
Уточните, помогу.
KV
Нашей организации (ООО) Пбоюл оказывает услуги по изготовлению рекламных буклетов. Они нам выставляют счета и мы их оплачиваем. Мы должны какие либо документы в налоговую сдавать, что меняется с нашей стороны по налогообложению.
Спасибо за ответ.
Olla

Нет (если вопрос связан с о сведениями по НДФЛ).Мы должны какие либо документы в налоговую сдавать
Ничего. Все в обычном порядке.что меняется с нашей стороны по налогообложению.
olla обязательно отксерьте у них свидетельства, это пригодиться при проверке, а так ничего на них подавать не надо, они сами на себя подают
Нет ничего невозможного!
Все-таки в соответствии с изменениями НК по концу 2002 г. карточки НДФЛ-1 вести надо на покупки товаров и услуг у ПБОЮЛ
(.... Я желаю всем счастья...)
mvf
Спасибо за ответ.
Да я имела ввиду НДФЛ.![]()
Olla
Виктория 78
Спасибо за ответ![]()
Olla
Atania
Можно поподробнее.![]()
Olla
МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПРИКАЗ от 2 декабря 2002 г. N БГ-3-04/686
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ ПО НАЛОГУ НА ДОХОДЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ЗА 2002 ГОД
http://base.consultant.ru/nalbuh/q3...X40112F258L0P0W
В карточке заполняется раздел 7"Сведения о доходах, налогообложение которых осуществляется налоговыми органами "
Код дохода 4000
(.... Я желаю всем счастья...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)