Подскажите пожалуйста. У меня есть и СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2. Обычно я сшивала АДВ-6-1 и СЗВ-4-2 вместе. А как быть с СЗВ-4-1? Их, что сшивать отдельно?
Подскажите пожалуйста. У меня есть и СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2. Обычно я сшивала АДВ-6-1 и СЗВ-4-2 вместе. А как быть с СЗВ-4-1? Их, что сшивать отдельно?
К СЗВ-4-1 своя АДВ-6-1 подшивается по пенсионерам, к СЗВ-4-2 другая АДВ-6-1 - по остальным работникам. Я сдавала так.
Сшивать нужно экземрляры только для себя?
У нас - для ПФР ,но мы находимся в области, раньше стояли на учете в Москве - там все было проще: скалывали степлером и все. Уточните в ПФР.
Я позвонила. а меня послали, сказали, что стыдно задавать такие вопросы, возьмите и почитайте. Вопрос где?
Самое интересное, что на сайте пенсионного ничего такого и близко нет. Я имею ввиду, что сшивать. а что нет.
АДВ 11Самое интересное, что на сайте пенсионного ничего такого и близко нет. Я имею ввиду, что сшивать. а что нет
не сшиваете, а свой экземпляр пояснит + пачки сшиваете.
Улыбнись, и все получится))))))))
Скажите, а если у меня и СЗВ-4-1, СЗВ-4-2 и АДВ-11, получилось 3 дискеты. Ничего страшного в этом нет?
А почему не на одной?
Программа пишет (делала в ЗиК). Вставьте чистую дискету для новой пачки. Поэтому получилось 3.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)