Оптовая торговля станками - металлорежущими, кузнечно-прессовыми, деревообрабатывающими и пр.
Оптовая торговля
Розничная торговля
Комиссионная торговля
Посреднические услуги
Пищевое производство
Непищевое производство
Общественное питание
Строительство
Туризм
Связь
Транспорт
Недвижимость (продажа, аренда)
Страхование
Ценные бумаги
Образование
Медицина
Более 10 видов деятельности
Другой вид деятельности, и я назвал его ниже
А я не знаю, какой у меня вид деятельности, помогите его определить
Оптовая торговля станками - металлорежущими, кузнечно-прессовыми, деревообрабатывающими и пр.
Транспорт. Грузоперевозки
оптовая и розничная торговля
Даже не знаю к чему отнести... Независимая экспертиза...
Enter нажат, к чему теперь рыданья
База данных по единому вмененому налогу город Волгоград ИФНС№10 по Советскому району за 4 квартал 2006года и К1
Услуги действительно зря не указали в опросе. Они сейчас, пожалуй, даже более выгодны, чем оптовая торговля. Во всяком случае, в крупных городах.
У нас 2 вида деятельности - услуги по ремонту судов и оптовая торговля запчастями к судам.
Да, услуги по ремонту судов в крупных городах особенно выгодны.
А у нас 2 ЧОПа (Частное охранное предприятие)
Оптовая торговля и розничная торговля вне магазинов (интернет-магазин)
Изготовление, размещение рекламы, информационных услуг и объявлений. Выпуск телевизионных и радиопередач
а мы вот вяжем,шьем и порем
А с чего такой интерес к видам деятельности?
Всех не распределить по категориям. Может просто торговля-производство-услуги да и все.
А налоговая вот средние зарплаты по отраслям вычислила...
основной вид деятельности- деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, и 14 дополнительных видов деятельности
ОКВЭД 74.20.14, по сути проектно-конструкторское бюро.
p.s. и почему во всяких налоговых/статистиках/etc. когда узнают, что мы ничем не торгуем так сильно удивляются?![]()
Ставлю в зависимость от выручки по нескольким предприятиям :
1. Оптовая торговля,
2. Рекламная деятельность.
3. Аренда.
4. Строительство.
5. Охранная деятельность.
1. Изготовление рекламной и информационной продукции (вывески, щиты, таблички, наклейки и проч.)
2. Туризм
деятельность в области права (услуги), консалтинг
Системы безопасности
Юридические услуги и бухгалетрское сопровождение
Здравствуйте!!!!
Привет!
А может опрос надо было как-то по-другому сделать, написать несколько, а каждый следующий дописывал бы свое получилось бы интереснее. У нас горная промышленность, а глосовать пришлось в общей куче "непищевое производство".Кому из горняков сказать, обхохочутся! А если кто ракеты, самолеты строит - тоже непищевое.. Интересненько.
оптовая торговля плюс торговля по агентскому договору... по ходу дела, скоро франчайзинг добавится, но это надеюсь впихнуть в опт =)
управляющая компания...
реализация инвест.проектов и консалтинг (попутно)
Основной вид деятельности - игорный бизнес![]()
Консервное производство, чуть меньше - оптовая торговля.
У нас есть и производство (2 вида), и оптовая,и розничная торговля,и услуги (сдача в аренду оборудования и еще разные). Вот такие мы разносторонние!![]()
Стоматолгическая клиника![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)