записывают аж на 2.5 недели вперед, все занято
записывают аж на 2.5 недели вперед, все занято
как с получением сообщите кто был как идет получение первички и изменений, т.к. предстоит получать в один день и то и другое.
Для этого нужно всего лишь заглянуть на мосналог.ру http://www.mosnalog.ru/imns/info.asp?id=4937
ps: Я так думаю!
CCCP, CCCP, спасибо!
я уже нашла...
еще бы отвечали на эти телефоны![]()
о май гат!
они ответили
там есть ЖИВЫЕ люди!!!!!
![]()
Докладываю насчет 7 часов утра - кто-то интересовался в теме.
Недавно пришлось лично сдавать дела в 46. Поехал к 7:30. В зале тусовалось человек 5. Работало 1 окно, над которым на табло светился какой-то экзотический номер (явно людей в зале с таким талончиком не было). В окне - спиной к залу - стояли две девицы и оживленно трепались. Выпил из автомата двойного шоколада. Позевал немного. В 7:45 открылость еще 2 окна, в которых два парня стали быстро и, как мне показалось, достаточно квалифицированно принимать дела. В 7:50 я был свободен. 1-е окно к этому времени так и не заработало - так что все очереди регулируются приемщиками, точно так же, как и в супермаркетах количеством работающих касс.
отпороть бы их за это!!!
Последний раз редактировалось Гжел'ka; 09.02.2007 в 11:26.
возьмите меня тоже к вам в таком случае на работу...
хочу поизвращаться![]()
dura lex, если "чел" все эти 2 года, тупо занимался тем, что принимал/отдавал доки, ни с кем не общался и один только его вид не внушает доверия)) - то тяжело ему будет, а если он каждые 15 мин устраивал перекур с "однополчанами", мило беседуя - то тогда, на мой взгляд он без проблем будет справляться с 46![]()
Логично. Но хочется напомнить, что у постоянных обитателей 46 есть еще одна привычка - коротать очередь за горячительными напитками. В тот злополучный день (о котором я писал выше), когда я в 7:30 мялся в зале ожидания, мой знакомый, который по доброте душевной сопроводил меня в 46-ю, предложил отхлебнуть от его бутылочки какой-то настойки...Так рано мне еще никогда не наливали!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)