Демидова Татьяна, грубо, но почти так.
Демидова Татьяна, грубо, но почти так.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
djuba я уточню. Сейчас это делается по рапоряжению или желанию руководства инспекции или УФНС. Но по новому приказу ФНС это будет делаться вне зависимости от воли или желания отдельного инспектора или руководителя. Автоматически. Ежедневно. По всей России. И списки будут доступны в инете любому желающему (обновляться раз в неделю). Вернее не списки, а по запросу по конкретному адресу будет указано сколько фирм по этому адресу. Конечно если этот адрес попал в список "массовых". Каждый регион может установить свой минимум. Ну и еще - адрес может быть исключен - но он всю равно попадет на федерацию с реквизитами решения об его исключении. В инете его не будет, но ФНС его видеть будет и сможет проверить обоснованность его исключения и кто принял подобное решение. Это уже в целях борьбы с коррупцией)))) Чтобы за денюжку не исключали.
Опять же уточню. Наличие адреса в списке - ни к чему не обязывает. Это не "ату" банкам или еще кому-либо что-либо запрещать. Это только как инфа для более внимательного подхода к ЮЛ зарегистрированным по данному адресу.
PS. Возможно в процессе что-то будет изменено, но пока так.
Хм... Ссылочку на первоисточник можно?
тебе же сказали на второй странице. приказ подписан перед новым годом и он с @ насколько я знаю. поэтому надо ждать он не быстро появиться в базах если вообще появится.Хм... Ссылочку на первоисточник можно?
а можете мне рассказать: кто работал в свое время с ТАРПовскими адресами?
мне сказали, что при предоставлении адреса ТАРП выставляет условие: не указывать данный адрес в качестве адреса местонахождения генерала, хранения печати и уч.доков (сама не слышала). если это так, то каки макаром писался устав? просто интересно.
спасип!
а что это означает?и он с @
Демидова Татьяна
А мне недавно сказали, что списки обновляться будут, причем регулярно.Сообщение от Obladatel
Демидова Татьяна
поскорей бы.. очень интерестно прям...А мне недавно сказали, что списки обновляться будут, причем регулярно.
Obladatel, вам ФИО назвать кто сказал?Если интересно - пишите в аську, расскажу. Кстати, у меня для вас еще кое-какая инфа имеется, так сказать передать просили
![]()
Демидова Татьяна
В том числе я сказала! Тебе моего слова мало? могу дать номер приказа. для особо одаренных. Только в свободном доступе приказа пока нетУважаемая Татьяна!
А кто сказал?
Приказ ФНС от 29.12.2006 г. он тут не раз поминался и краткое его содержание изложено в ветке.
Какие страсти бушуют! Шекспир в гробу от зависти ворочается, наверное. Не было в его время 46-й
Самым забавным в этой горячей дискуссии представляется стремление многоуважаемых специалистов обосновать законность мнимых сделок. Как будто ГК в руках не держали ни разу. ст. 170, почитайте на досуге.![]()
sema, не давай ему номер приказапусть помучается.
Демидова Татьяна
акцептsema, не давай ему номер приказа пусть помучается.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы читать не умеете, или сказать нечего?
Я Вас совершенно нормально попросил ответить на вопрос Чей приказ? Для кого приказ? О чем приказ?
Мне плевать на абстрактные номена неизвестных приказов неизвестных лиц (органов).
Вы действительно не владеете информацией, или просто, из вредности, не хотите конкретно ответить?
Повторюсь, мне действительно это интересно Чей приказ? Для кого приказ? О чем приказ?
Если у Вас есть эти ответы и если для Вас не будет очень затруднительным ответить на мои вопросы, я буду Вам крайне признателен.![]()
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
вам ответили раз пять уже или выно повторюсь еще разчитать не умеете, или сказать нечего?
приказ ФНС. о массовых адресах. краткое содержание его описано в ветке вторая, третья страница. что еще не понятно? каким вас образом будут дрючить? да никаким! Повесят на столб позора в инете информативно, дабы самим чистыми остаться. Последствия такого шага ФНС рассказывать или сами догадаетесь и ближе к лету почувствуете?
Obladatel, ИМХО, вы сами читать не умеете. См. пост 72, а если не устроит - 76.
Демидова Татьяна
Obladatel неужели Вы не понимете почему Вам не дают конкретных ответов? И sema и Татьяна Демидова, а скорее всего и не только они с этого форума, знают кого Вы назвали "щенком". Человек Вам пытался как раз про этот приказ рассказать, а Вы его... Только за то, что он к Вам на ты обратился? Кстати даже по возрасту как мне кажется он имел на это право.
PS. Извиниться не хотите? Вы же так вежливо умеете просить, когда Вам что-то надо))))
Солнышки, не возбуждайтесь!Че, вы Обладателя не знаете? Он в эту дуду давно тут дует.Ну, есть у него какое-то помещение, видимо маленькое. Было бы большое, сдавал бы реально в аренду и не парился. Торгует адресами, больше, видать, ничего не умеет, не юрист, даже не регер. Этим и живет, для него это тема еще больнее, чем для остальных: очень кушать хочется. А что нахамил, это не от большого ума, как говорится, что Бог послал. Больше нету.
Не надо на него обижаться.... на "Обладателей" не обижаются.
Люди! Человеки!! Коллеги!!!
Осмелюсь напомнить вам, что одна из основополагающих традиций юридического сообщества - взаимное уважение к коллегам. Умение строить отношения с людьми, которые занимаются с тобой одним делом - это между прочим один из признаков профессионализма.
Что же у нас все чаще и чаще грызня возникает на пустом месте? Почему никак не можем удержаться от обсуждения не сути темы, а людей, ответивших в ней?
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 07.02.2007 в 23:21.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Biznes-yurist, это же форум, обсуждения, вот все и спорят
Удачки всем и терпения ...
Почитал всю ветку. Фу, как грубо тут всё было!
Но по существу. Я - собственник зданий офисных. Уважаемые stas® и maus! Да не дай бог арендатор без моего согласия в устав мой адрес впишет!Вылетит на улицу со всем имуществом, как пробка.
И по фиг мне Ваши правила общения с Вами господа! Праф тот у кого больше праффф!
vsv-boss, ну да... А потом Вы в другой ветке жалуетесь, что налорги с Вами обращаются по их понятиям.![]()
vsv-boss, а почему такая строгость? мешаете людям вести предпринимательскую деятельность,. зачем? Или тем, кто спросит разрешение, вы разрешаете?
Демидова Татьяна
Татьяночка! Простите можно так к Вам? Полюбил я Вас!
А вы в детстве сказку про зайку и лису, которую он пустил в избушку не читали? А я читал! Мне маски шоу за чужие проделки на моей территории не нужны. Пусть поработают немного, а потом посмотрим.
А для вас, stas®, сообщаю, что я там не жаловался, а сообщения сообщал о действительности жизни предпринимателей в этой стране.
И заметьте, мы не проигрываем битвы, а находим ходы манёвренные.
И если обратившийся предприниматель не занимался стиркой денег, то мы ему помогаем. Во главу угла я ставлю сохранение бизнеса, тоговой марки, а не юрлица. Закон что дышло..., но вертеть надо грамотно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)