Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Тут нотариус!!!

Народ, нужен нотариус в Москве, который заверит заявление без документов!!!!! Очень-очень!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Народ, нужен нотариус в Москве, который заверит заявление без документов!!!!! Очень-очень!!!!
    Старомонетный переулок, дом 33. Очень неплохой нотариус. Заверяет без документов на фирму.
    Но паспорт заявителя все же нужен.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

3. Аноним
    Гость
    Biznes-yurist, спаисбо большое!!!

4. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Тверская, 10 все делает тоже самое.... и таких нотариусов куча

5. xAlex
    Гость

Осторожно Ничего себе!

Да, видимо, Москва живет по своим законам!
    У меня жена нотариус, не то что слышать - думать о подобном себе не позволит.
    Вообще товарищи коммерсанты я вас понимаю, сам работал в коммерческих организациях, для меня непонятно было такое буквоедство.
    Поверьте нотариус многим рискует поступая так - цена ошибки высокая. Можно ведь за такое и в суд пойти. Да и вообще компромитирует свой нотариальный цех.
    И все же - успехов!

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist Посмотреть сообщение
    Старомонетный переулок, дом 33. Очень неплохой нотариус. Заверяет без документов на фирму.
    Но паспорт заявителя все же нужен.
    а подпись на 13 и 14 форме на изменения без документов на юрлицо и выписки, заверяет?

7. ЛИС Аватар для sema
    Да, видимо, Москва живет по своим законам!
    У меня жена нотариус, не то что слышать - думать о подобном себе не позволит
    Пускай ваша жена внимательно читает законодательство и позволяет себе думать.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

8. Клерк Аватар для Регистратор
    Заверяет без документов нотариус Алексахина, адрес: ул. Маросейка, д.9, стр.7

9. Аноним
    Гость
    Здрасте , а у меня проблема такая - надо заверить нотариально копию паспорта другого человека, в его отсутствие. Раньше (где-то год назад) спокойно такое делали, а сейчас к какому нотариусу не сунешься ответ один - "Без присутствия лица чей паспорт - не заверяем. Он должен сам явитья и заверить свой паспорт".
    Есть ли нотариусы, которые без проблем заверят копию паспорта, без присутствия его владельца? И будет ли это "спец операция" с "доплатой" и если да, то сколько?

10. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Здрасте , а у меня проблема такая - надо заверить нотариально копию паспорта другого человека, в его отсутствие. Раньше (где-то год назад) спокойно такое делали, а сейчас к какому нотариусу не сунешься ответ один - "Без присутствия лица чей паспорт - не заверяем. Он должен сам явитья и заверить свой паспорт".
    Есть ли нотариусы, которые без проблем заверят копию паспорта, без присутствия его владельца? И будет ли это "спец операция" с "доплатой" и если да, то сколько?
    Официально никто вам паспорт без присутствия лица, которому он принадлежит, заверять не будет. Это нарушение.
    Вы спрашиваете, сколько стоит нарушить закон? Озвучить прайс может только тот, кто заверяет без заявителя ВСЕ, а не только паспорт. Но вот настоящее ли это будет нотариальное действие, или использование набора "Юный нотариус", вопрос сложный.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)