Подскажите пожалуйста как правильно рассчитать сумму ежемесячных авансовых платежей на 1 квартал 2007г?![]()
Подскажите пожалуйста как правильно рассчитать сумму ежемесячных авансовых платежей на 1 квартал 2007г?![]()
В вопросе чего-то не хватает...
По прибыли?![]()
да
Подскажите пожалуйста как правильно рассчитать сумму ежемесячных авансовых платежей на 1 квартал 2007г?равны ежемесячным авансовым платежам в 4 кв-ле пред. годаПо прибыли
С уважением.
Авансовые платежи по прибыли за 1 квартал платятся в том же размере что и в 4 квартале 2006 года.
Чуточку опоздала
да, но раньше их не было
Серьезно?
да
да нуууу...да
Алисса, ты первая.. СЗОТ
С уважением.
авансовые платежи платятся, если за 4 квартала выручка не превышала 3 млн в среднем на квартал? мы работаем с августа, и если всю выручку разделитьна 4 квартала, то получается что было меньше 3 млн, а сейчас перевалили...![]()
А вы вообще-то налог прибыль как платите? Может из фактически полученной прибыли за месяц?
и еще хотелось бы уточнить, выручка за квартал включает НДС или нет?
Я вообще-то думаю, что авансовые платежи платят все. Только некоторые помесячно, некоторые поквартально в зависимости от выручки. Кроме тех, кто платит по фактической прибыли.
Нетавансовые платежи платятся, если за 4 квартала выручка не превышала 3 млн в среднем на квартал?
Нети еще хотелось бы уточнить, выручка за квартал включает НДС или нет?
И они тоже платят авансовые...Кроме тех, кто платит по фактической прибыли.
мы платим ежеквартальные авансовые платежи
воот. Да.Я вообще-то думаю, что авансовые платежи платят все. Только некоторые помесячно, некоторые поквартально в зависимости от выручки. Кроме тех, кто платит по фактической прибыли.
С уважением.
Abra, нееет...
должно быть:
"Некоторые платят ежемесячные и квартальные ав. платежи, некоторые - квартальные, некоторые - ежемесячные ав. платежи исходя из факт. полученной прибыли"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)