Не пришло по почте свидетельство о постановке на учет в пенс. фонде. К какому фонду относится фирма не знаю. Как это узнать? У фирмы ИФНС № 14. Какова вероятность, что пенс. Фонд по телефону скажет номер регистрации. Что посоветуете делать?
Не пришло по почте свидетельство о постановке на учет в пенс. фонде. К какому фонду относится фирма не знаю. Как это узнать? У фирмы ИФНС № 14. Какова вероятность, что пенс. Фонд по телефону скажет номер регистрации. Что посоветуете делать?
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
Относится к ПФ 087-216-... это в Химках, ул.Панфилова, 7.
Посоветую брать копии учередительных документов и ехать самим получать
Точно в Химках, по телефону не скажут, мы уже звонили, надо ехать
Документы заверенные подписью дира+печать? + доверенность?
Там сейчас народу много?
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь; как течет вода и как бухгалтер выдает зарплату. (Народная мудрость)
почти никогоТам сейчас народу много?
Улыбнись, и все получится))))))))
А нам фирма, зарегистрировавшая нашу контору, продиктовала по телефону регномер. Самого извещения у нас нет. Как определить, в какой ПФ Москвы мне нести персонифицированный отчёт? ИФНС у нас № 21, регномер в ПФ 087-510-....
Спасибо! А где Вы находите такую информацию? Я пошла другим путём и тоже уже как раз нашла. Взяла выписку из ЕГРЮЛ, посмотрела, в каком районе зарегистрирована моя контора (у меня написано Управление № 3 муниципальный район Кузьминки) и посмотрела здесь адрес своего фонда http://www.legalexp.ru/ref_pfm.shtml Всё оказалось просто. А то я напрягала-напрягала своего дира, а от него как от козла молока![]()
Юля Умка дает сайт, там устаревшая информация,сама сейчас искала ГУ № 10,УПРАВЛЕНИЕ №5,там адрес один ,а по телефону сказали что он с сентябрь другой.
Может у кого то есть обновленная информация по адресам ПФ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)