Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Exp_Buh

Результат встречки- отказ в возм.эксп.НДС

Будьте добреньки, помогите...
    Налорг отказал в возмещении эксп НДС по причине того, что директор компании поставщика при встречной проверке в своей налоговой официально заявил, что никаких договоров с нами он не подписывал, денег на получал, товар не отправлял, и, вообще, он де-факто директором не является, о чем примерно же в это время заявил в ОБЭП.

С нашей стороны ВСЕ документы (договор, накладные, счета-фактуры, оплата) в порядке, денежные средства перечислялись по безналу.

Мне-то чего делать, народ??!
    Поделиться с друзьями

Бух-Гламурян Аватар для УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ
    Цитата Сообщение от Exp_Buh Посмотреть сообщение
    Будьте добреньки, помогите...
    Налорг отказал в возмещении эксп НДС по причине того, что директор компании поставщика при встречной проверке в своей налоговой официально заявил, что никаких договоров с нами он не подписывал, денег на получал, товар не отправлял, и, вообще, он де-факто директором не является, о чем примерно же в это время заявил в ОБЭП.

С нашей стороны ВСЕ документы (договор, накладные, счета-фактуры, оплата) в порядке, денежные средства перечислялись по безналу.

Мне-то чего делать, народ??!
    Спрячьте эти договор, накладные, счета-фактуры, платежки подальше от своего директора. А то недолог час, когда и он заявит, что таковым де-факто не является, документы изымет и тогда ВАМ лично будет сложно отмазаться.
    Либо если ваш дир. адекватен, вы действительно уверены, что товары на экспорт реально куплены у этой конторы и она не подставная (хотя сомнения, думаю у многих возникли )и хотите возместить-таки НДС - налоговики отдадут только через суд.

Клерк
    Для суда главное договор и если договор подписан, то ни налоговая ни поставщик не докажут, что договор не подписан.

Клерк Аватар для Exp_Buh
    к счастью, мой директор адекватен
    значится, только судиться... е-эх, где наша не пропадала!
    Спасибки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)