Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Zverek

Индив. сведения - проблема с адресом???

Уважаемые клерки, подскажите, как устранить такую проблему:

у меня работник, место жительство ктр в г. Калуге. Когда я заполнила данные по его месту жительства - г. Калуга, программа автоматически заполняла поле РЕГИОН - Калужская обл. В итоге получался адрес: Калужская обл., г.Калуга, ... - бред.
    Я вручную строчку РЕГИОН очистила, сохранила адрес: просто г. Калуга. НО, когда начала формировать файлы по Индивидуальным сведениям, 1С выдача ошибку - адрес не в формате Пенсионного фонда. Зато никакой ошибки не выдает, если адрес сохраняешь как Калужская обл., г. Калуга - !!!!

Мне в принципе все равно, какой адрес, главное в Пенс. фонде без проблем приняли....
    Поделиться с друзьями
    Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь; как течет вода и как бухгалтер выдает зарплату. (Народная мудрость)

Клерк
    Программа права. Регион Калужская обл, а вот город Калуга.

Клерк Аватар для Zverek
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Программа права. Регион Калужская обл, а вот город Калуга.
    Если это правильно, то можно в таком виде сдавать в ПФ?

Larik, а вы уже сдавали в ПФ с подобным адресом, прошло?

Не хочется, чтобы из-за этого развернули ...
    Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь; как течет вода и как бухгалтер выдает зарплату. (Народная мудрость)

Клерк
    с таким не сдавала.
    Сдавла так: Ульяновская обл., г. Ульяновск......Ярославская обл, г. Ярославль..........и Смоленская обл, г. Смоленск

Клерк Аватар для Zverek
    спасибо!!!

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Программа права. Поле "Регион" в КЛАДР соответствует конституционному термину "субъект Российской Федерации", а в отдельные субъекты РФ Конституция выделяет только города Москва и Санкт-Петербург. На территории субъекта РФ может быть несколько (часто много) районов, городов и других населённых пунктов. Так что адрес "Калужская область, город Калуга" вполне правомерен и правилен.
    С уважением,
    Виктор

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)