В одном месяце выручка без НДС у нас больше 2млн без учета налога, за квартал меньше 6млн. Отчитываться по НДС теперь ежемесячно или по средней определяется?
В одном месяце выручка без НДС у нас больше 2млн без учета налога, за квартал меньше 6млн. Отчитываться по НДС теперь ежемесячно или по средней определяется?
начиная с месяца в котором более 2 млн помесячно, а потом если в следующем квартале в месяц будет менее 2 млн можно обратно перейти на квартальную сдачу.
Я не права была думая, что превышение выручки в декабре влечет сдачу деклараций за январь, февраль, март?
нет, только за октябрь, ноябрь, декабрьЯ не права была думая, что превышение выручки в декабре влечет сдачу деклараций за январь, февраль, март?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Так поняла что превышение сдавая отчет за 4 квартал, пересдавать помесячно? Что-то не укладывается, киньте плиз плиз ссылкой на какой-нибудь документ.
одно могу сказать, что с 01.01.2008 года уже не будет лимитов, и НДС будет поквартальный
Спасибо Солнышко, то что нужно
Начиталась всякого (периодики) и вот у меня вопрос возник, помогите пож-ста. По НДС образовалась достаточно большая переплата, в дальнейшем при подаче деклараций и уплате налога могу ли я использовать эту переплату,например, по декле к уплате, 100р, а заплачу 70 р, причем без подачи всяких писем типа прошу зачесть в счет переалаты и т.д. Очень важно для меня, может я как то не правильно понимаю статьи о камеральных проверках.
Последний раз редактировалось Над.К; 27.01.2007 в 17:42.
Можете, пару раз случалась такая ситуация и все прошло без проблем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)