Кто-нибудь сдал уже НДФЛ в Москве?
Кто-нибудь сдал уже НДФЛ в Москве?
2 дня назад еще не принимали, говорили в начале февраля, в 6 вроде у кого менее 10 принимали на бумаге, кто то говорилКто-нибудь сдал уже НДФЛ в Москве?
Улыбнись, и все получится))))))))
25/01/07 сдала в 13 налоговой. принимают на бумаге до 10 чел. правда, справки берут по новой форме 2006г., а еще требуют протокол для бумажных носителей, который висит у них на стенде - так он утвержден приказом от 2003г. чуть не вернулась обратно - без этой бумаги.
Аноним, а *протокол* это *реестр сведений о доходах фл за 200-г.* или что-то другое?если другое, то кто знает где его взять
еще, принимают ли НДФЛ из 1с - если формировать файл без обновлений ( как в прошлом году)
особенно интересно что с НДФЛ в ифнс№1, кто-нить сдавал туда?
протокол - это не реестр, это протокол приема сведений. раньше, когда сдавали на дискетах, они его сами рапечатывали. а в данном случае - если сдаете на бумаге - или переписываете его стенда (как я сделала), только там нужна печать, или попробуйте его поискать в письме по утверждению форм ндфл за 2003г. (номер и дату письма не запомнила) и печатаете заранее вместе со справками.
на дискетах пока не принимают вобще - видимо нет новой программы, и соответственно из 1с не примут, по крайней мере у меня в 1с пока были справки старые, а сдать хотелось поскорей - пришлось скачать налогоплательщик, распечатать и сдавать на бумаге. а может 1с уже обновил?
МИФНС №22 по С-Пб принимает, только до 10 сотрудников на бумаге. Программы у них еще нет.
нулевой в 2006 сдавали так - несли письмо, что ничего не было начислено, и протокол.
в ифнс 24 только на бумаге. Висит объявление, что не известно, когда появится программа проверки
В ИМНС № 6 принимают на бумаге до 10 человек, на дискетах не берут, нет у них еще программы проверки.
А у меня вопрос , НДФЛ уже с новыми кодами сдавать, в частности отпускные на 2012, а з/п директора на 2001?
Или можно все на 2000?![]()
![]()
Сегодня сдали в ИФНС №19, только на бумаге и то до 10 человек, правда дискету все-равно взяли. А , вообще, у них еще нет программы проверки.
В ИФНС №28 пока только на бумаге, нет проверочной программы.
Если Вы имеете ввиду код дохода, то у меня стоит 2000, сформировала в 1С релиз 485.
P.S. В ИФНС №19 документы принимает пока только одна дама, очередь уже прибавляется.
Так у меня в БЭСТ тоже стоит 2000.
Но новые коды , отпуск- 2012, директор -2001.
Это что с нового года, или переделывать нужно.?
В № 6 выдали правила заполнения с новыми кодами, вот я теперь и сомневаюсь...
а кто-нибудь по почте пробовал отправлять?
всегда отправляю по почте, если численность до 10 челов.
налорги берут тока бумагу до 10 челов,а так мол терпите.че рветесь,успеете,проги нету у них
У нас заблокировали счет, хотя мы все документы сдавали в налоговой.
Снимали копии с их отметкой, начиная с 2001 года.
Как они нам сказали: "Ошибка наша - проблема ваша".
Так что , хоть по почте, хоть не по почте, главное квитанции сохранять.
И все-таки, коллеги, вы уже ставите в НДФЛ новые годы?
Директор- 2001, отпуск -2012. Или можно все 2000?![]()
Интересно, а как мне быть, если я уже НДФЛ сдала, все на 2000.
Корректирующую делать?
31 января 5 налоговая (Москва) не приняла отчет на бумаге на 3 человек!!! Сказали, что с 1 февраля будут принимать в эл.виде, впрочем добавив многообещающее "может быть"(
02 февраля ИФНС №1 по г.Москве принимала только на бумажных носителях до 10 человек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)