Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Nass

Оплата детсада под видом благотворительной помощи

Сотрудник просит оплачивать детский садик ребенку, принес договор на оказание благотворительной помощи, по которому мы обязуемся перечислять садику 50% от суммы необходимой для содержания одного ребенка, согласно их калькуляции.

Подскажите, пожалуйста, не чреват ли такой договор боком?
    Если нет, то как все это дело провести в бухучете и какие документы попросить с садика помимо договора?
    Поделиться с друзьями
    С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
    Шерон Стоун

Клерк
    На сколько я знаю, с них нужно попросить отчет об использовании этих средств. А отчисления на благотворительность вы можете делать только из чистой прибыли.

Клерк Аватар для Nass
    Предоставленной калькуляции недостаточно?

Все молчат... неужели никто не сталкивался?
    С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
    Шерон Стоун

киник Аватар для stas®
    Это не благотворительность, а платеж за сотрудника со всеми вытекающими.

Клерк Аватар для Nass
    Это не благотворительность, а платеж за сотрудника со всеми вытекающими
    Спасибо, stas®, этого я и боялась . Почему, это не благотворительность? Мы в 2004 (или 2005) году ежемесячно перечисляли Дому ребенка деньги на содержание нескольких детей, эти дети уж точно к нам отношения не имеют. Был такой же договор оказания помощи по калькуляции, в чем разница?
    Шерон Стоун

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)