Здравствуйте, у меня 1С:Предприятие 8.0 (8.0.17.25)
Подскажите неучу, как выплатить работникам аванс по зарплате????
Спасибо
Здравствуйте, у меня 1С:Предприятие 8.0 (8.0.17.25)
Подскажите неучу, как выплатить работникам аванс по зарплате????
Спасибо
сформируйте ведомость на выплату и вперед.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Я так и сделала - сформировала и вручную заполнила.
и какие проблемы?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Проблем больше нет. Я просто сделала на свое усмотрение, а потом подумала, вдруг в восьмерке что-то такое есть, подобно в ЗиК 7.7, где устанавливается размер аванса в процентном выражении от оклада.И автоматически заполняется ведомость на выплату ЗП.Поэтому задала этот вопрос.
Спасибо Вам!
в бухгалтерии для 77 такого тоже не было.
Сама лично видела, что в данных каждого сотрудника в начислениях кажется, устанавливается размер аванса(может и не в процентном выражении, а просто в числовом - не помню, давно было дело),
а потом, когда нужно выплатить аванс, делается "выплата зарплаты", а там окошечко с раскрывающей кнопкой - можно выбрать "аванс" и нажать "заполнить" или "рассчитать", опят точно не помню что именно.Но это же помоему, не в бухгалтерии, а зарплате и кадрах.
MfrinaM,Не верят мне![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)