Привет всем. Мне очень нужен ваш советВ мае за оказанные услуги мы покупателю выставили акт и с/ф. В августе акт аннулировали и выставили минусовую с/ф. Как внести исправления в книгу продаж за май? с использованием дополнительных листов или нет?
Привет всем. Мне очень нужен ваш советВ мае за оказанные услуги мы покупателю выставили акт и с/ф. В августе акт аннулировали и выставили минусовую с/ф. Как внести исправления в книгу продаж за май? с использованием дополнительных листов или нет?
с использованием дополнительных листов
Мне только интересна реакция заказчика на минус...
Вы даже не представляете как мы обрадовались с kisa-chel, когда эту прелесть уведили.
т.е. в допол. листе мы указываем с\ф за май (т.е. аннулируем), а минусовую с/ф мы не указываем, да?
я читала что минусовая с/ф законодательством не предусмотрена. и что с ней делать?
Последний раз редактировалось kisa-chel; 26.01.2007 в 11:31.
Возможен ли вариант, когда покупатель выставляет вам с/ф на эту сумму? Акт аннулировали по доп соглашению? если да то покупатель пойдет на это
нет,этот вариант не подходит. С нашей стороны им направлено письмо с просьбой не учитывать данный акт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)