Результаты опроса: Как часто вас ругает директор?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Постоянно

2 8.33%
  • Иногда, но не по моей вине

2 8.33%
  • Редко

17 70.83%
  • Никогда, я с ним не общаюсь

3 12.50%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 60
    Бестия Аватар для Кисуля

Как часто вас ругает директор?

Пожалуйста ответьте на этот опрос, мне очень интересно... Потому что у меня это происходит постоянно! Если у вас есть другие варианты, пишите...
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Кисуля; 05.06.2003 в 21:10.
    Всё в этой жизни не просто так!

Атания
    Я общалась со всеми 4 вариантами. Поэтому не голосую.
    (.... Я желаю всем счастья...)

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Эта тема перенесена в "Пятницу".
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк
    и по поводу и без повода, и хает перед другими сотрудниками и даже перед клиентами, что обиднее вдвойне, лучше бы орал наедине.
    Я сначала кипятилась, а теперь "болт забила" и спокойно воспринимаю, просто спокойно говорю, что вы орете, сейчас разберусь. Но все равно, осадок весом в тонну.
    Нет ничего невозможного!

Клерк
    Бывало все в жизни,
    предпочитаю получать замечания наедине за все свое и не свое,
    но сейчас шеф спокойный, выдержанный, ценю......

Клерк
    Меня он не ругает. Но всегда намекает на дисциплину (во сколько пришла-ушла)

Клерк
    Директор не ругается, он у меня хороший, иногда как Скрепку пытается призвать к дисциплине, но после проверки молчит (приходилав восемь и уходила в восемь), одно сложно руководителей на меня одну трое (директор и два зама). И вообще не работа-малина
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

Клерк
    У меня пока такая проблема вообще не возникала С директором у нас отличные деловые отношения, проблемы решаем сообща.
    И вообще директор у нас ни на кого не кричит, если кто "заслужил" - обязательно сделает замечание, но спокойным тоном.

Клерк Аватар для Двоечница
    Меня никогда не ругает, мне вообще крупно повезло! Иногда считаю, что нужно мне и всыпать хорошенько Вот тут поехала в банк в Марьино, полдороги проехала смотрю паспорт оставила в офисе. Приезжаю обратно, говорю так мол и так. Он берет машину и повез меня в банк. Я - Спасибо большое! Вы мне так помогли, на что он мне ответил "Юль, одним делом занимаемся!!!" Это его коронная фраза!!!
    Вообщем он просто чудесный. Его уважаю, люблю и ... хочется всегда с ним работать!
    Причем это не только у меня такое мнение - весь офис от нашего шефа балдеет!!!
    Вот!

Клерк Аватар для Оленька
    Хи Хи Хи а у меня с шефом вообще идеальные отношения, у меня два директора один главный а другой тока зырит как контролёр, я один раз пришла после классной вечерине и деньги не туда отправила, так он меня выгораживал ещё
    а потом сказал:-Ольчик, я просил тебя быть по-внимательнее!И ценит он меня очень, зарплату каждый месяц прибавляет!
    А другой такой дурак терпеть его не могу! Ему всегда кажется что его все обманывают, но я стараюсь с ним не общаться

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    Не ругают вообще. Или бояться или так сильно любят
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Клерк
    Ему всегда кажется что его все обманывают
    ага у нас также, всё считает, все движения по счету у себя в компутер заносит.... это наверное, чтоб не до конца малина была
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

Клерк
    У меня с директором мелкие стычки бывают частенько. Он начинает повышать на меня голос, и я тоже на него повышаю. Он мне: "Ты что орёшь?" Я ему: "Вы сами орёте". Он мне: "Да я даже голоса не повышал". Я ему: "Я тоже не кричу". И всё.
    Один только раз за 3 года недавно поругались сильно, я хлопнула дверью и ушла домой. На душе кошки скребли. Так он сам позвонил мне домой и извинился, хотя были виноваты оба вместе.
    Вообще, нормальные отношения.
    Всё будет хорошо!

Клерк
    Мне кажется, если с директором отношения плохие, то и работать будет очень тяжело и практически невозможно.
    Всё будет хорошо!

Бестия Аватар для Кисуля
    Вот и я так же, иногда у нас все хорошо, а иногда просто на стенку лезть хочется и все почему? Да согласна, в каких-то вопросах я не права, а в каких-то он... Вот вчера взяла на себя гору проблем совершенно за другого человека, а потом еще и получила за это от него... У меня в офисе одни начальники. До того расстроилась, что когда шла домой меян ограбили (мобильный телефон). Так вот теперь расстроенна по полной программе.
    Всё в этой жизни не просто так!

Клерк
    Кисуля Не переживай, всякое бывает...
    Главное переступить через порог дома, и оставить все проблемы за дверью.
    Нет ничего невозможного!

Кузнец
    Гость
    Если дело дошло до ругани, то это провал. Бухгалтер не должен позволить директору такой вольности. Не нашёл своего варианта ответа.

Просто клерк Аватар для Птица
    Очень странно, но меня вообще директора никогда особо не ругали...а если ругали то всегда по одной и той же причине - за опоздания, они у меня систематические (каждый день) и не на 15 минут...Причем что интересно, пока за опоздания ругали, то опаздывала на 10-15 минут, а сейчас не ругают (другая фирма) и опаздываю на 1-1,5 часа....и ничего....все довольны...зато для меня не проблема, если нужно, могу и до 22 часов работать....а если очень нужно то и дольше....опять же болею в рабочем режиме...до скорой
    Хотя, думаю ругать себя не по делу не позволила бы в принципе, никогда....должность обязывает

Клерк
    Кузнец Позволяй не позволяй, если он со всеми себя так ведет
    Нет ничего невозможного!

Клерк Аватар для Tatyana65
    А у нас начальник почти не ругается, а если и ругается, то по единственной причине - действия с ним не согласовали. То есть платежку надо отправить - звонишь ему и спрашиваешь - отправлять? Звонят контрагенты, что-то спрашивают. Не дай бог ты им ответишь без высочайшего позволения! Такой ор будет!
    С уважением, Татьяна

воздушный шарик Аватар для buharik
    мдя в основном ответили все у кого начальники золотые остальным, судя по всему, читать противно ))
    мой - дурак не выдержанный орет постоянно, спокойно вообще не разговаривает в первые в жизни видела как здоровенный мужик визжит а потом уже вообще на ультрозвук перешел как дельфин ))))
    Поэтому, дорогие мои )) возьмите своих начальников на ручки и носите их куда они повелят и не забывайте пылинки сдувать и все такое )))))

Клерк
    Читал ... читал ... какой-то вывод дурацкий "напросился":
    Все директора - мужчины, если и ругают, то женщин.
    А если не ругают, тогда:
    - возят в банк на своей машине,
    - каждый месяц повышают з/п,
    - любят друг-друга (иногда группой/офисом).
    Best regards, Михаил

извините-простите
    с выводами у Вас практически все ок
    но вот как-то по жизни так повелось, что в основном директоры - мужчины ( мне в практике женщин не встречалось ) а то, что тут практически одни тётки в форуме учавствуют, так обусловлено тем, что бухгалтеры - в общей массе своей - женщины. вот и выводы у Вас такие шокирующие мужчины..... женщин...... всем офисом......

между прочим, об участии мужчин в офисных воплях. мой дельфин - начальник на мужиков наших орал с еще более высокой частотой, и было замечено, что мужики хавали его вопли молча а я вот на другую работу сбежала после первого же случая. так вот и где же Ваша мужская честь, гордость и так далее? раз Вы позволяете всяким пигмеям орать на Вас? или недооцениваете себя?

Аноним
    Гость
    так вот и где же Ваша мужская честь, гордость и так далее? раз Вы позволяете всяким пигмеям орать на Вас? или недооцениваете себя?
    Это Вы сейчас с кем разговаривали?

согласна не ко всем это относится.
    а только к моим бывшим сотрудникам
    приношу извинения не заслуженно обиженным.
    я больше так не буду. никогоа-никогда.

Клерк
    Ну вот ... Другое дело!

ээх.. почитала я.. и вспомнила..
    раньше я работала в другой фирме.. несколько лет.
    первый мой начальник был просто прелесть, хотя его многие не любили - требовал он и халявы у него не было. Потом я перешла в другой отдел и начальник у меня был отвратительнейший человек. И только мой бывший шеф защищал меня от него Потом я перешла в другой отдел и опять у меня начальник золото. прекраснейший человек, правда опять, его многие не любили потому, как он требовал, что бы люди работали..
    И я могла опоздать, могла отпроситься с работы – причем «отпроситься» это значит сказать шефу «Владимир Иосифович, мне сегодня надо уйти пораньше» и все. Я уже не говорю о том, что в этой большой фирме (около 1500 чел.) меня многие знали и если мне что то нужно было я звонила и все было ок! Хотя, по правде сказать не все было сразу:-)
    До нынешнего дня у меня начальники были мужчины. Я всегда находила с ними общий язык и никогда они на меня не повышали голос.
    А вот сейчас у меня начальник женщина. И я не могу столь же хорошо сказать о ней….

Кузнец
    Гость
    Почитал о страданиях женщин-бухгалтеров, решил поддержать их самую малость, сочинил куплетики
    см. здесь:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...6344#post86344

Кузнец здорово!

Клерк Аватар для Karla
    Меня никогда, никто не ругал, и не повышал на меня голос, нет, был один случай, работала в таможне. директором была женщина, один раз она повысила на меня голос ( самое главное, что не справедливо) и уже через 5 минут меня не было на работе, больше я туда не вернулась, как она меня не уговаривала, как не извинялась и вообще у меня всего-то третий директор...хороший мужик, мы его все уважаем.....побольше бы таких директоров....
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)